Перейти к содержанию
Falbert_Schulz

[ПГ] Collins - Eric_Collins

Рекомендуемые сообщения

Falbert_Schulz

1. Ваш никнейм: Falbert_Afonin
2. Никнейм игрока: Eric_Collins
3. Преступная группировка: [ПГ] Collins
4. Суть: А что давно у нас за бабло то все снимается? Почему я должен(пример) вступать в опг и платить бабки за то нарушается? Нифиговый бизнес
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/TWk41

Поделиться сообщением

Eric_Collins
В 16.08.2022 в 04:13, Emmanuel_Afonin сказал:

1. Ваш никнейм: Falbert_Afonin
2. Никнейм игрока: Eric_Collins
3. Преступная группировка: [ПГ] Collins
4. Суть: А что давно у нас за бабло то все снимается? Почему я должен(пример) вступать в опг и платить бабки за то нарушается? Нифиговый бизнес
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/TWk41

Здравствуйте! На связи глава ПГ "Collins". Внесение средств в общак пг является одним из пунктов отработки нарушения, что не является чем-то запрещенным. Если бы, это было не допустимо, то на это было бы указано следящей администрацией. Дальше вести с вами дискуссию не намерен, передаю жалобу следящему ща ОПГ "Невский". Всего доброго!

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Здравствуйте.
С ответом лидера солидарен. Передано ГС ПО.

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz
В 16.08.2022 в 10:31, Eric_Collins сказал:

Здравствуйте! На связи глава ПГ "Collins". Внесение средств в общак пг является одним из пунктов отработки нарушения, что не является чем-то запрещенным. Если бы, это было не допустимо, то на это было бы указано следящей администрацией. Дальше вести с вами дискуссию не намерен, передаю жалобу следящему ща ОПГ "Невский". Всего доброго!

Обязан вести дискуссию, ты лидер на тебя жб написана а не на меня, поэтому отвечай, пункт рпо доказывающий что участники должны платить тебе

Поделиться сообщением

Eric_Collins
В 16.08.2022 в 18:40, Emmanuel_Afonin сказал:

Обязан вести дискуссию, ты лидер на тебя жб написана а не на меня, поэтому отвечай, пункт рпо доказывающий что участники должны платить тебе

Во-первых, на ТЫ я с вами не переходил, соблюдайте правила общения. Во-вторых, варианты отработки наказаний назначаю я, на своё усмотрение, согласно пункту РПО:

5.4 — Глава преступного объединения обязан предоставить вариант отработки выговора провинившемуся игроку в течение 7 дней после получения. Выговор/предупреждение могут быть сняты не ранее 7 дней с момента их получения.

Варианты отработки указаны в специально созданной теме в разделе ОПГ. У старшей и следящей администрации не возникло претензий или возражений, касательно того, какие методы выбраны мной.

Передаю тему ГС ПО.

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Лидер преступной группировки, перед обработки, обговаривал данные моменты со мной и следящей администрации.

Данные деньги идут в общий банк семьи, чтоб проводить Спонсорские мероприятия, Глобальные мероприятия и конкурсы. Бюджет не большой, чтоб были вопросы к данным моментам, повышения за счёт денежного бюджета не наблюдается, чтоб считать это за пирамиду.  Всё было давно согласовано.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...