Falbert_Schulz 31 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Falbert_Afonin 2. Никнейм игрока: Eric_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: А что давно у нас за бабло то все снимается? Почему я должен(пример) вступать в опг и платить бабки за то нарушается? Нифиговый бизнес 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/TWk41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 170 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2022 В 16.08.2022 в 04:13, Emmanuel_Afonin сказал: 1. Ваш никнейм: Falbert_Afonin 2. Никнейм игрока: Eric_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: А что давно у нас за бабло то все снимается? Почему я должен(пример) вступать в опг и платить бабки за то нарушается? Нифиговый бизнес 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/TWk41 Здравствуйте! На связи глава ПГ "Collins". Внесение средств в общак пг является одним из пунктов отработки нарушения, что не является чем-то запрещенным. Если бы, это было не допустимо, то на это было бы указано следящей администрацией. Дальше вести с вами дискуссию не намерен, передаю жалобу следящему ща ОПГ "Невский". Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Передано ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2022 В 16.08.2022 в 10:31, Eric_Collins сказал: Здравствуйте! На связи глава ПГ "Collins". Внесение средств в общак пг является одним из пунктов отработки нарушения, что не является чем-то запрещенным. Если бы, это было не допустимо, то на это было бы указано следящей администрацией. Дальше вести с вами дискуссию не намерен, передаю жалобу следящему ща ОПГ "Невский". Всего доброго! Обязан вести дискуссию, ты лидер на тебя жб написана а не на меня, поэтому отвечай, пункт рпо доказывающий что участники должны платить тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 170 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2022 В 16.08.2022 в 18:40, Emmanuel_Afonin сказал: Обязан вести дискуссию, ты лидер на тебя жб написана а не на меня, поэтому отвечай, пункт рпо доказывающий что участники должны платить тебе Во-первых, на ТЫ я с вами не переходил, соблюдайте правила общения. Во-вторых, варианты отработки наказаний назначаю я, на своё усмотрение, согласно пункту РПО: 5.4 — Глава преступного объединения обязан предоставить вариант отработки выговора провинившемуся игроку в течение 7 дней после получения. Выговор/предупреждение могут быть сняты не ранее 7 дней с момента их получения. Варианты отработки указаны в специально созданной теме в разделе ОПГ. У старшей и следящей администрации не возникло претензий или возражений, касательно того, какие методы выбраны мной. Передаю тему ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2022 Здравствуйте На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравствуйте Лидер преступной группировки, перед обработки, обговаривал данные моменты со мной и следящей администрации. Данные деньги идут в общий банк семьи, чтоб проводить Спонсорские мероприятия, Глобальные мероприятия и конкурсы. Бюджет не большой, чтоб были вопросы к данным моментам, повышения за счёт денежного бюджета не наблюдается, чтоб считать это за пирамиду. Всё было давно согласовано. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться