Defo_Lance 1 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2022 Имя Фамилия: Максим Ликвид Пол: Мужской Национальность: Татарин Возраст: 43 Дата и место рождения: 1 Октября, 1979 год. Тирасполь, Приднестровье. Семья: Не женат Место текущего проживания: пгт. Жуковский Описание внешности: Волосы: Короткие волосы, Русый цвет, близок к чёрному Особые приметы: Небольшой рваный шрам на правой щеке, шрам на левой руке, Татуировка "M P L A" на пальцах правой руки, Потрёпанная кожа на руках из-за перенесённой болезни Телосложение: Среднее Рост: 186 см. Вес: 75 кг Цвет глаз: Карий, близок к черному Раса: Европиодная Особенности характера: Спокойная манера речи, принципиальная неприязнь к сигаретам и алкоголю. Детство: Ночью 1 октября 1979 я появился на свет. Моя матерь, Анна Черненко, долго пребывала в схватках, но я всё же вышел на свет. Мой папа, Николай Калинин был очень рад моему долгожданному рождению. В детстве я был крепок здоровьем, почти не болел. Меня отдали в детский садик в котором я пребывал до семи лет. Я почти ничего не помню о тех временах. Моя мама рассказывала, что я был очень активным ребёнком и быстро учился. Юность и взрослая жизнь: После садика меня отдали в Лицей где я сразу подружился с несколькими людьми, я не испытывал проблем внутри школьного коллектива и почти всегда был на нейтральном счету. В свободное от школы время любил пройтись, как и по городу, так и по полям с лесами. Когда я был в 7 классе в родном Приднестровье началась война, моему отцу пришлось взять в руки автомат, но он почти не участвовал в каких либо столкновениях. Мы с мамой во время войны тревожно пережидали опасность в подвале нашего дома. По окончанию военного конфликта я продолжил учиться, уже в 8 классе. Я закончил школу в 11 классе с хорошим аттестатом. После школы я начал интересоваться основами медицины, что в будущем спасло мне и моим товарищам здоровье, а может и жизнь. В 19 лет мы с мамой и отцом уехали в Россию, город Туапсе. Там же, пройдя подготовку, я отправился добровольцем в Анголу на стороне МПЛА, где принимал участие до 2000-го года. На службе я получил шрам на руке и щеке. Во время охранения административного здания ко мне подбежал повстанец с ножом и ранил в щёку. Также во время прохождения тренировки на военной базе Анголы, я получил шрам на руку в результате ранения колючей проволкой. По возвращению начал более подробное изучение медицины. В 23 года мы с отцом и матерью переехали в Республику Провинция, город Приволжск. Город и сама Республика сразу произвели на меня впечатление, я был заворожён красотами и особенностями этих мест. После трёх лет проживания в Республике я сразу пошёл служить на срочную службу, которую окончил за краткий срок. После срочной службу я пошёл на контракт. Настоящее время: В настоящее время прописан в Посёлке Городского Типа Жуковском, военном городке с своеобразной атмосферой. Я достойно живу на едине с собой и помогаю своим родителям. Улучшаю навыки стрельбы, физ. подготовки, знания медицины. В планах купить хорошую, быструю машину и дом в городе Мирный, а также получить высокий чин в гос. структурах. Хобби: Стрельба, преимущественно из винтовок и автоматов серии "Калашников". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...