Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) dell Изменено 16 августа, 2022 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2022 Здравствуйте Александры Гром здесь нету просмотрите запись ещё раз. Нарушений со стороны со стороны сотрудников нету, огонь был открыт по колесам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2022 Ку. отвечай за себя, другие ответят сами за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) На "ты" мы не переходили. Нарушение за мной нету всего хорошего! Также не правильно указан ник на сотрудника Максим Мэер. Изменено 15 августа, 2022 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2022 Ого, раз не видишь свои нарушения, то СЗФ увидет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2022 5.16 впс как больше я тут не вижу, Таран и дБ здесь тоже нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте,я - начальник СКП Рик Эллиенс. В 15.08.2022 в 23:48, Jony_Winston сказал: ✯ Alexander_Grom - 7.1.3 ВПС, 6.4 ВПС, 5.16 ВПС, 9 глава ДИ, 3.7 ПДСФ ✯ (5.16 ВПС - 0:04 тайм-код), (7.1.3 ВПС - 1:17 и 1:27 тайм-код), (6.4 ВПС - 1:22 тайм-код) По поводу тарана и ДБ - очень похоже на проявление пинга,запросил запись у сотрудника, 5.16 ВПС - нарушения не наблюдаю. По поводу 3.7 ПДСФ - соответственно тоже не наблюдаю. В 15.08.2022 в 23:48, Jony_Winston сказал: ✯ Fernando_Gorskiy - стрельба по кузову Т/с ✯ ✯ Charley_Henderson - стрельба по кузову Т/с ✯ ✯ Alexandra_Grom - стрельба по кузову Т/с ✯ 4: Доказательство: жми С такой позиции и расстояния стрелять чисто по заднему колесу,не попадая по кузову, практически не возможно. Изменено 16 августа, 2022 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2022 Добрый день, нач.СКП. Ну круто, раз вы не видите такие нарушение на лицо. Жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando Gorskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2022 Здравствуйте я Фереандо Горский. На данном видео заметно, что вы находились достаточно далеко. При таком расстоянии и размерам ЛТС, вести предельную стрельбу практически невозможно. Но всё же мы прострелили вам оба колеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 77 · ID: #10 Опубликовано 16 августа, 2022 Приветствую, я Боец ОСН "Гром" Чарли Хендерсон. На данном видео можно заметить, что мы стреляем по упреждению, то есть наперед, что бы попасть по колесам вашего авто, но из за большой скорости и приличного разброса пуль при стрельбе, прицельно попасть по вашим колесам не задев кузова авто, не представляется возможным. Мой ответ вас конечно-же не устроит, так что ожидаем ответа от доблестной администрации. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #11 Опубликовано 16 августа, 2022 Да, прострелили два колеса, это хорошо, но вы прострелили и меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #12 Опубликовано 16 августа, 2022 Здравия желаю! Солидарен с мнением сотрудника ОСН "Гром" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #13 Опубликовано 16 августа, 2022 Добрый вечер! Вот доказательства по поводу тарн и дб. На моем видео таран не присутствует, а по поводу дб это был рассинхрон. Ждем ответа СЗФ! https://youtu.be/RJbe5riRvfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #14 Опубликовано 16 августа, 2022 Увидел доказательство, на счет ДБ притензий нет. Таран есть на вашем же видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #15 Опубликовано 16 августа, 2022 Таран по пингу я слегка газанул и уже по самой системе пролагало и сразу я отъехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #16 Опубликовано 17 августа, 2022 Жалоба удалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться