Вагаз Ламаджо 41 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Wagazivo Saltaformajo 2. Фракция: министерство обороны 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Суть: привет писатель 1) Где лекции, тренировки, мероприятия? 2) Почему поставки выполняются не по правилам? Там вроде минимум 3 человека надо(((((( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2022 Здравствуйте, бездельник. Не вижу смысла представляться, вы меня и так прекрасно знаете. Так как жалобу вы написали на мое имя, будем ее рассматривать. Вам честно это не надоело? Или вам нечего делать? Скорее и то, и то. В связи с некоторыми обстоятельствами необходимую работу выполнить не получилось. Руководство оповещено об этом. Поставки выполнялись по правилам: 2 человека в Ми-17, 1 на Ка-50. Итого, вы снова зря потратили время, "слить" у вас меня не получится никаким образом. Вопросы имеются еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2022 во-первых, выдайте ему баллов за переход на личность, не первый раз уже такое во-вторых, разрешается ''частично'' не выполнить норму сс, а тут скорее процентов 80 не выполнено в-третьих, зачем обманывать администрацию?(( на скринах отчетливо видно только тебя, и дмитрия доброту(( времени у меня много, я никак в нем не ограничен, так что буду писать жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте снова. 1) На личность переходить мне не запрещено. Запрещено только с администрацией. На личности выше я с вами не переходил, не сочиняйте. 2) Вы вправе так считать, не буду вас отговаривать. 3) Администрацию? Обращение к вам было, а не к ним. Вы не администратор, к счастью. Конечно, вы же бездельник. Изменено 16 августа, 2022 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2022 нет я не бездельник, просто я могу распоряжаться своим временем как захочу, а не как некоторые по 3 часа в день за пк по остальному жду ответа са, лидер скорее всего тоже не сможет рассмотреть нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2022 Нормально - это в вашу сторону закрыть? Нет, это будет блат. Ждите ответа, жалоба передана вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Kennedy 38 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2022 Добрый день. Сотрудник предупреждал меня за неполный отчет. У понятия частично, не имеются рамок, будь то 10% или 90%. Если Вы присмотритесь, либо приблизите скриншот, то увидите за рулём сотрудника в маске. Поэтому правила поставки не нарушены. По вопросу, перехода на личность, в правилах форума прописано следующее "при написании жалоб/обжалований наказаний" - то есть в самой жалобе. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2022 Один скриншот из двадцати? Где гарантия, что на остальных тоже видно третьего?))) По поводу нормы, у него из пяти заданий, выполнено одно)))) не согласен((( у него же было время брать хантер, и лететь всех расстреливать, а строй что? или никто не пришел?(( лан тогда по кгс, меня оскорбили его высказывания(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2022 Доброй ночи. В правилах для снабжения воинской части 1017 путем поставок не оговорено, что все лица должны быть на фотофиксации. Если вы чем-то недовольны - исключительно ваше недовольство. Вправе не отвечать на поставленный вопрос. Проявляю к вам уважение, в соответствии с кодексом государственной службы. Если вас оскорбляет слово "бездельник", то тогда вы очень восприимчивый и обидчивый человек, это лично ваш характер. Нормы морали не были нарушены. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #10 Опубликовано 16 августа, 2022 оффтоп??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #11 Опубликовано 16 августа, 2022 Считайте это чем хотите, ваше право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Kennedy 38 · ID: #12 Опубликовано 17 августа, 2022 В 17.08.2022 в 01:07, Lam.adjo сказал: Один скриншот из двадцати? Где гарантия, что на остальных тоже видно третьего?))) По поводу нормы, у него из пяти заданий, выполнено одно)))) не согласен((( у него же было время брать хантер, и лететь всех расстреливать, а строй что? или никто не пришел?(( лан тогда по кгс, меня оскорбили его высказывания(((( Приветствую. Как и говорил ранее, у понятия "частично" нет рамок в процентном соотношении. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием за нарушение 4.3 КГС, а именно: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале Вопросы, Иван? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #13 Опубликовано 17 августа, 2022 Вопросов к Вам нет, но будут к вышестоящим, хорошего вечера додеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Kennedy 38 · ID: #14 Опубликовано 17 августа, 2022 Взаимно, Иван) Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...