Ilya_Tarkow 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Tarkow 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Homyakov 4. Суть: Интересен приказ #5637. Во-первых, требую доказательства данных нарушений. Во-вторых, интересно узнать, по какому документу я обязан предоставлять видеофиксацию по первому запросу сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://yapx.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2022 В 15.08.2022 в 23:20, Ilya_Tarkow сказал: 1. Ваш никнейм: Ilya_Tarkow 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Homyakov 4. Суть: Интересен приказ #5637. Во-первых, требую доказательства данных нарушений. Во-вторых, интересно узнать, по какому документу я обязан предоставлять видеофиксацию по первому запросу сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://yapx.ru Доброго времени суток, а где доказательства собственно? Не очень могу понять, что вас именно интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Tarkow 0 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2022 Меня интересует ваш приказ, я не могу прикреплять информацию из закрытых бесед. Видимо вы не читали КГС, раз не знаете об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2022 В 15.08.2022 в 23:24, Ilya_Tarkow сказал: Меня интересует ваш приказ, я не могу прикреплять информацию из закрытых бесед. Видимо вы не читали КГС, раз не знаете об этом. Без доказательств сами понимаете, вы можете врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Tarkow 0 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2022 Жду ответа следящего, ваш меня не очень интересует, извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2022 Добрый вечер. Предоставлять информацию из фракционных бесед разрешено. Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Tarkow 0 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2022 В 16.08.2022 в 00:26, Nikita_Spassky сказал: Добрый вечер. Предоставлять информацию из фракционных бесед разрешено. Ожидаем доказательства. https://yapx.ru/v/TWje6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2022 Добрый вечер. Прошу прощения, в скором времени поступит вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Tarkow 0 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2022 Жду с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Tarkow 0 · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2022 Долго ждать еще ответа вашего, уважаемый администратор? 3 дня прошло уже, а вы все никак не можете разобраться. Сложности какие-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 18 августа, 2022 Добрый день. Как я понял, доказательств вашего нарушения у сотрудника нет. Дисциплинарное взыскание вам будет снято. Сотруднику ничего не будет, так как в данный момент он ВрИО начальник ГИБДД-Н. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Tarkow 0 · ID: #12 Опубликовано 18 августа, 2022 Компенсация будет от данного сотрудника за подобные выходки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #13 Опубликовано 18 августа, 2022 Можете предоставить банковский счёт, но стопроцентной выплаты компенсации не гарантируем, так как это не входит в обязанности лидеров/сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Tarkow 0 · ID: #14 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) 459341 счет. Вопросов больше не имею. Жду снятия взыскания. Изменено 18 августа, 2022 пользователем Ilya_Tarkow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #15 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте. Взыскание в ближайшее время будет снято, если уже не снято. Раз вопросов более нет, то тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться