Ilya_Tarkow 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Tarkow 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Homyakov 4. Суть: Интересен приказ #5637. Во-первых, требую доказательства данных нарушений. Во-вторых, интересно узнать, по какому документу я обязан предоставлять видеофиксацию по первому запросу сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://yapx.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2022 В 15.08.2022 в 23:20, Ilya_Tarkow сказал: 1. Ваш никнейм: Ilya_Tarkow 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Homyakov 4. Суть: Интересен приказ #5637. Во-первых, требую доказательства данных нарушений. Во-вторых, интересно узнать, по какому документу я обязан предоставлять видеофиксацию по первому запросу сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://yapx.ru Доброго времени суток, а где доказательства собственно? Не очень могу понять, что вас именно интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Tarkow 0 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2022 Меня интересует ваш приказ, я не могу прикреплять информацию из закрытых бесед. Видимо вы не читали КГС, раз не знаете об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2022 В 15.08.2022 в 23:24, Ilya_Tarkow сказал: Меня интересует ваш приказ, я не могу прикреплять информацию из закрытых бесед. Видимо вы не читали КГС, раз не знаете об этом. Без доказательств сами понимаете, вы можете врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Tarkow 0 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2022 Жду ответа следящего, ваш меня не очень интересует, извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2022 Добрый вечер. Предоставлять информацию из фракционных бесед разрешено. Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Tarkow 0 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2022 В 16.08.2022 в 00:26, Nikita_Spassky сказал: Добрый вечер. Предоставлять информацию из фракционных бесед разрешено. Ожидаем доказательства. https://yapx.ru/v/TWje6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2022 Добрый вечер. Прошу прощения, в скором времени поступит вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Tarkow 0 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2022 Жду с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Tarkow 0 · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2022 Долго ждать еще ответа вашего, уважаемый администратор? 3 дня прошло уже, а вы все никак не можете разобраться. Сложности какие-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 18 августа, 2022 Добрый день. Как я понял, доказательств вашего нарушения у сотрудника нет. Дисциплинарное взыскание вам будет снято. Сотруднику ничего не будет, так как в данный момент он ВрИО начальник ГИБДД-Н. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Tarkow 0 · ID: #12 Опубликовано 18 августа, 2022 Компенсация будет от данного сотрудника за подобные выходки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #13 Опубликовано 18 августа, 2022 Можете предоставить банковский счёт, но стопроцентной выплаты компенсации не гарантируем, так как это не входит в обязанности лидеров/сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Tarkow 0 · ID: #14 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) 459341 счет. Вопросов больше не имею. Жду снятия взыскания. Изменено 18 августа, 2022 пользователем Ilya_Tarkow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #15 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте. Взыскание в ближайшее время будет снято, если уже не снято. Раз вопросов более нет, то тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение