Jonny_Stark 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Calipso 2. Никнейм участника: Innokentiy_Popugaev 3. Суть жалобы: Был на ГМП,растреляли бтр и взорвали(так же по видео будет видно кто еще был на ГМП из ОПГ и расстреливали БТР и взорвали его,как мне известно это нарушение ВПС),так же по поводу тайм-кодов вопросов я думаю не должно остаться,т.к,видео маленькое. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): же п Изменено 15 августа, 2022 пользователем Alexander_Calipso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Horizon 3 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2022 Здраствуйте, я Patrick_Horizon, жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Horizon 3 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2022 Извините, про вас не забыли, жалобу передаю следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2022 Добрый вечер. Жалоба находится на стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2022 У Вас имеются более четкие и понятные доказательства ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2022 Ответа насчёт более чётких доказательств я не увидел. На Вашей записи трудно что-либо рассмотреть и понять. Активности не наблюдается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться