Terence Laurence 13 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Sokolovskiy 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Naliwkin 3. Суть жалобы: Приветствую, назвал неверный пункт ПДД который я нарушил, не огласил по какой статье КоАПа выписывает мне штраф, начал передавать документы хотя их не брал. 4. Доказательства: тыкни таймкоды - 2.08-2.15(пункт) 3.34(штраф) 4:23(передача документов) Изменено 15 августа, 2022 пользователем Anton Sokolovskiy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. Нарушение правил подачи жалобы: Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2022 Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2022 Сотрудники будет наказан за нарушение 5.1.1.5 ФзОП. Сотрудник не обязан оглашать статью по которой будет выписан штраф. Предоставьте полный видеоролик с самого начала, а не середины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Прошу. Тогда на таймкоде - 4.50, не назвал основание для передачи документов и не сказал по пункту ПДД, что я нарушил. И крикнул в мегафон когда его в руках не было. таймкод(0.28) Видеоролик. Изменено 16 августа, 2022 пользователем Anton Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2022 Видеоролик с ограниченным доступом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2022 Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2022 Вы не исправили ссылку, исправьте или жалоба будет попросту закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться