Prince Khalifa 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Che Khalifa 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Pskovskiy 4. Суть: 7.7 фз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mSJVn_FHsHw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Pskovskiy 30 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2022 Ну а как же искать самых ленивых и не умеющих отвечать, сотрудников? Администраторы толком не помогают в этом процессе, пришлось через гидру все это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 100 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2022 Доброго времени суток, на связи лидер мо. Нарушений 7.7 не вижу, как и зданий, жителям которых, пилот мог угрожать, НО вижу использование техники не по назначению. Сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2022 Не видь, жду са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Pskovskiy 30 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2022 В 15.08.2022 в 22:59, 𝙲𝚑𝚎 𝙺𝚑𝚊𝚕𝚒𝚏𝚊 сказал: Не видь, жду са Жди, пункт все равно убрали на модернизацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2022 На момент нарушения он действовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Kennedy 38 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2022 Приветствую. Согласен с ответом лидера, а так же, добавлю. Пункт 7.7 ФЗ, не должен быть вообще и добавлен был по ошибке и меры к администратору, который это делал будут приняты. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2022 Мне какая разница по ошибке или нет? Этот пункт был добавлен давным-давно, если я не ошибаюсь. Если он есть в ФЗ, значит его нарушать нельзя. Или где-то есть уточнения, что пункты, добавленные "по ошибке", можно нарушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Pskovskiy 30 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) В 15.08.2022 в 23:24, 𝙲𝚑𝚎 𝙺𝚑𝚊𝚕𝚒𝚏𝚊 сказал: Мне какая разница по ошибке или нет? Этот пункт был добавлен давным-давно, если я не ошибаюсь. Если он есть в ФЗ, значит его нарушать нельзя. Или где-то есть уточнения, что пункты, добавленные "по ошибке", можно нарушать? Давай без нытья? Ответ дан, вопросов нет. Пункт ошибочный, а значит нарушение аннулировано впредь. Пока фанатик Андрея Псковского! Изменено 15 августа, 2022 пользователем Andrey_Pskovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Kennedy 38 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2022 Сотрудник наказан за ошибочный пункт не будет, так как добавлен ошибочно, и его вообще не должно было быть. Обжаловать можете на моё имя. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться