Tigran Areian 30 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) - Имя Фамилия: Тигран Ареян - Пол: Мужской - Национальность: Армянин - Возраст: 30 лет - Дата и место рождения: 31.01.1992, город Невский - Семья: Холост - Место текущего проживания: Город Невский. - Описание внешности: Молодой человек, лет 30-ти, брюнет высокого роста. - Особенности характера: Ответственный, целеустремлённый, умный и добрый, справедливо строгий. - Детство: Я родился в в обычной армянской семье 31 января 1992 года. Я любил играть на улице с другими детишками. Мне очень нравилась профессия врача и полицейского. Я пошел в детский сад на окраине Невского. Далее пошел в обычную школу в том же районе. Отучился в школе 11 классов. - Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я пошел учиться на полицейского, то-есть, получать высшее юридическое образование. На учебе я нашел много новых друзей и знакомств, которые далее помогут. Я с успехом получил образование, но решил, что если не сложиться с полицией, то стану врачем и пошел получать высшее медициское образование. С успехов его получив, я пошел работать в полицию. - Настоящее время: В настоящее время я майор полиции в оставке. В жизни у меня все хорошо, кроме семьи, да она мне пока что и не нужна. Хочу открыть собственный нотариус, зарабатывать на этом деньги и жить в своё удовольствие. - Хобби: Рассматривать красоты Провинции, ездить по городу, слушать музыку, бизнес. Изменено 16 августа, 2022 пользователем Tigran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться