Перейти к содержанию
Ken_Sever

[Belovskiy] Kenzo_Belovskiy

Рекомендуемые сообщения

Ken_Sever

1. Ваш никнейм: Ken_Bebrou
2. Название преступной группировки: Belovskiy
3. Никнейм участника преступной группировки: Kenzo_Belovskiy
4. Суть жалобы: Неадекватное поведение + ДМ + ДМ кар + нрп ган.  Разберем ситуацию со стороны РП - Я, продавец авто, заехал на территорию обозначенную покупателем. Нигде на въезде на территорию не было ни человека, который сказал бы что сюда нельзя или даже таблички какой-нибудь, что это частная территория. Я начал медленный проезд по обозначенной территории в поисках покупателя. Без привета без ничего, подбегает Kenzo_Belovskiy и говорит "покидаем территорию". 1) С чего я должен верить рандомному человеку и уезжать с территории? Я могу так же занять базу отдыха "Золотой дождик" и кого угодно за неподчинение расстреливать? 2) Я объяснил ситуацию Кензо, что я ищу покупателя. На что он дал 10-ти секундный отсчёт. Разберемся, почему я должен верить рандомно встретившемуся игроку, что он "держит" эту территорию? Он не представился, не показал документы, не сказал что это частная территория. Далее, не пройдя 10 секунд, когда я уезжал он открыл огонь. Если же этот игрок останется безнаказанным, то я поеду аналогчиным способом "держать" территории.
5. Доказательства: клик

Изменено пользователем Ken_Sever
Добавил пару слов

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Приветствую!

Поднял тему для заместителя и участника.

Ожидайте их ответа.

Поделиться сообщением

мта провинс топчик

Приветствую, я Кензо Беловский.
Данная территория закрыта и принадлежит ОПГ "Беловские".
Ознакомиться с тем что данная территория закрыта вы можете в разделе "Преступные группировки".
А так я вам дал 10 секунд даже больше вы не уехали я вас и расстрелял. 
А так же от вас поступило оскорбление.

Поделиться сообщением

Ahmed_Belovskiy

Доброго времени суток. На связи заместитель Опг *Belovskiy*
Нарушения от данного человек я не наблюдаю.
А от вас я как раз таки вижу провокацию, в виде слов *Обиженный из Кпз*. Как по мне это весомая причина для вашего убийства. 
А ну и по поводу закрытая эта территория или нет. Вы можете узнать на данном Гос. Портале в нужном разделе. 

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Приветствую!

Согласен с ответами выше.

Ваша РП ситуация мне ни о чем не говорит, откуда участники могли это знать?
Вы заехали в красную зону базы, вам дали предупреждение, вы же назвали его "Обиженный из КПЗ", а это уже IC причина для убийства.

В 15.08.2022 в 16:31, Ken_Sever сказал:

заехал на территорию обозначенную покупателем. Нигде на въезде на территорию не было ни человека, который сказал бы что сюда нельзя или даже таблички какой-нибудь, что это частная территория.

Согласно пункту 7.2 РПГ, вас имели право прогнать. На счет табличек - глупости. Вы заехали на завод, логично что это мог быть рабочий, или охранник. Согласно пункту 6.1 РПГ, участники обязаны скрывать свою деятельность.

С территориями можете ознакомится 
тут

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Ken_Sever

Ответы - бомба

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Полагаю вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...