MatveyPavliuck 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Matvey_Pavliuck 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Sergey_Watson 4. Суть: У меня должно было быть 2 строгих выговора за нонрп лишение, я бы эти 2 выговора закрыл и играл дальше, но Лидер решил мне просто так выдать 3 выговор, под причиной "мне так захотелось". Прошу, можете с этим разобраться вернуть меня к работе и что бы осталось только 2 выговора, я их сразу закрою 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TWCrF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, вам выдал три выговора (аля 2 строгих, это считайте как 2 замечания и 2 выговора) по двум жалобам на форуме, где вы лишили с большими и кардинальными ошибками. За это вам и было выдано 2 строгих выговора. Меру взыскания я определяю сам. Сотрудник, который за маленький период времени сильно ошибся в лишении прав, который принёс вред игрокам, не должен находиться во фракции. Вопросы? Изменено 15 августа, 2022 пользователем Sergey_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MatveyPavliuck 0 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2022 В 15.08.2022 в 14:20, Sergey_Watson сказал: Здравствуйте, вам выдал три выговора (аля 2 строгих, это считайте как 2 замечания и 2 выговора) по двум жалобам на форуме, где вы лишили с большими и кардинальными ошибками. За это вам и было выдано 2 строгих выговора. Меру взыскания я определяю сам. Сотрудник, который за маленький период времени сильно ошибся в лишении прав, который принёс вред игрокам, не должен находиться во фракции. Вопросы? У всех есть право на ошибку, я исправлюсь, при новом лидере всё таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2022 В 15.08.2022 в 14:27, MatveyPavliuck сказал: У всех есть право на ошибку, я исправлюсь, при новом лидере всё таки В данном случае нарушения грубейшие, тем более был рецидив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MatveyPavliuck 0 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2022 В 15.08.2022 в 14:38, Sergey_Watson сказал: В данном случае нарушения грубейшие, тем более был рецидив. а почему 2 выга и 2 замечания у меня же 2 нарушения а не 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2022 В 15.08.2022 в 14:42, MatveyPavliuck сказал: а почему 2 выга и 2 замечания у меня же 2 нарушения а не 4 Потому что строгий выговор равен одному выговору и одному замечанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MatveyPavliuck 0 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2022 В 15.08.2022 в 14:47, Sergey_Watson сказал: Потому что строгий выговор равен одному выговору и одному замечанию товарищ, такого больше не повторится, только всё будет по рп, свою же вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2022 В 15.08.2022 в 14:58, MatveyPavliuck сказал: товарищ, такого больше не повторится, только всё будет по рп, свою же вину признаю Я не хочу идти вам на встречу, как решит администрация - не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MatveyPavliuck 0 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2022 В 15.08.2022 в 16:03, Sergey_Watson сказал: Я не хочу идти вам на встречу, как решит администрация - не знаю ошибки делают нас сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2022 В 15.08.2022 в 17:24, MatveyPavliuck сказал: ошибки делают нас сильнее Верно, поэтому и уволены) Будьте сильнее и набирайтесь опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MatveyPavliuck 0 · ID: #11 Опубликовано 16 августа, 2022 В 15.08.2022 в 19:41, Sergey_Watson сказал: Верно, поэтому и уволены) Будьте сильнее и набирайтесь опыта. ждём администрацию, как решит она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #12 Опубликовано 17 августа, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MatveyPavliuck 0 · ID: #13 Опубликовано 18 августа, 2022 В 17.08.2022 в 08:47, Quentin_Parisse сказал: На рассмотрении. и какое решение? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #14 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте. Я ознакомился с вашей характеристикой и жалобами на Вас, поэтому смело говорю, что дисциплинарные взыскание выдавались правомерно, их меры соразмерны поступкам. Ошибки и вправду делают нас сильнее, однако, это не означает, что таким образом вы отвертитесь от наказания - нет. Нарушений со стороны лидера нет, ваши действия прямо говорили о вашей некомпетентности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MatveyPavliuck 0 · ID: #15 Опубликовано 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 10:47, Vyach сказал: Здравствуйте. Я ознакомился с вашей характеристикой и жалобами на Вас, поэтому смело говорю, что дисциплинарные взыскание выдавались правомерно, их меры соразмерны поступкам. Ошибки и вправду делают нас сильнее, однако, это не означает, что таким образом вы отвертитесь от наказания - нет. Нарушений со стороны лидера нет, ваши действия прямо говорили о вашей некомпетентности. ясно спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #16 Опубликовано 19 августа, 2022 Не расстраивайтесь, всё ещё впереди. Ожидайте ответа от главного следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #17 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте. В самом деле в целом увольнение было правомерным. За грубые нарушения правил, причём неоднократное к вам были применены подобные меры. Увольнение было правомерным. Судя по вашему ответу — вопросы у вас отсутствуют, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...