Alex_Sandres 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Beatrix_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Emilio_Richardson 3. Суть: Была погоня(произошла тех.неполадка с интернетом)на табачном заводе у меня вылетела игра,когда зашёл в игру я был лишен прав. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/TWAFR Изменено 15 августа, 2022 пользователем Alex_Sandres Сменил заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) Доброго времени суток, будьте добры прикрепите док-ва погони, у вас в док-ва только stats Изменено 15 августа, 2022 пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Sandres 0 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2022 Прошу администрацию проверить консоль,где меня лишили водительского удостоверения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Sandres 0 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2022 Будьте добры ваши доказательства лишения прав. Ожидаем ответ лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2022 Доброго вечера. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Вы ошиблись городом, данный сотрудник не работает в Приволжске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2022 Здравия желаю! Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД Г. Невского. Предоставьте окошко лишения. Иначе в рассмотрении будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Sandres 0 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Каким образом я бы заскринил окошко лишения прав ,когда у меня вылетела игра.Если бы до вылета меня лишили водительского удостоверения,то я бы жалобу не отправлял.Ожидаем ответ СЗФ. Изменено 16 августа, 2022 пользователем Alex_Sandres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2022 Без окошка лишения прав ничего сделать не сможем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться