Fernando_ZXS 1 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) dell Изменено 16 августа, 2022 пользователем Kazuo_Gromov не нарушай < Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 26 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте. Являюсь ВрИО Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Жалоба была передана сотруднику. Ожидайте его ответа. Изменено 16 августа, 2022 пользователем Andrey_Dreamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2022 24 часа прошло,ответа нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrooge_Forbes 13 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Здраствуйте, извеняюсь за задержание в ответе. И так, из начально было перестрелка с вами, вы забежали в здание, побежали в конец вдвоем, вы убили сотрудников, и причина была за ответный огонь. Я был на прицеле и не увидел ваще сообщение что вы сдаетесь, т.к у нас чат не стоит на месте, а просто летит, я сразу же открыл по вам огонь и попал, у вас хп было ЛОУ, и за 1 патрон вы умерли, Нарушений за собой не наблюдаю, ожидайте ответ от Лидера/Следящего Могу выплатить компенсацию, если требуется Изменено 16 августа, 2022 пользователем Scroodge McDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 26 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Начнем. Как понятно по ситуации, вы являетесь членом ОПГ и являетесь ООП. Ваше сообщение "Сдаемся" сотрудник мог и не увидеть, так же вы решили сесть "по-турецки". Скорее тут человеский фактор, а именно рефлекс. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. По поводу просрочки с сотрудником будет проведена беседа. Передано следящему. Изменено 16 августа, 2022 пользователем Andrey_Dreamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2022 Как всегда обычный блат со стороны МВД 1 сервера,что значит беседа?В опсго не прописано,что за просрочку беседа,там написано - Вы го во р. За стрельбу я сидел просто в тот момент я угрозы не предоставлял жду сзф,если есть возможность передайте сразу ГС ГИБДД общаться буду только с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2022 Здравствуйте. Сотрудник получит 1 письменный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО. Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор. Запросил дополнительные доказательства по ситуации у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2022 на счёт 4.4 опсго вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться