Перейти к содержанию
RykovBest

[ГУВД-П] Ignat_Eastwood

Рекомендуемые сообщения

RykovBest

1. Ваш никнейм: Maxim_Rykov
2. Никнейм сотрудника: Ignat_Eastwood
3. Суть жалобы: Начнем с 1 видео: 

Цитата

1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

Статья 12. Применение огнестрельного оружия

3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля. В таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. (в ред. от 20.08.2021)

Т.е открыт огонь без предупреждений. Что уже нарушение причем строгое.

Перейдем ко 2 видео: Таймкоды: 1:14 я опять приехал на то место, чтобы забрать свою 2 машину и по пути пообщаться в ООС рамках за 1 видео. Тут сотрудник начинает кричать чтобы я покинул эту зону, я отыгрываю что окна закрыты в надежде что сотрудник додумаеться постучать в окно и мы бы с ним пообщались с "разносом по статьям". Но увы сотрудник это игнорирует считает до 5 и отрывает опять огонь на поражение.

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля. В таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. (в ред. от 20.08.2021)

3:52 мы улетаем в воду (как иронично).

4:43 я попытался вывести сотрудника на РП что типо я не умею плавать, он это игнорирует (ну я сам забиваю на это и решаюсь пойти на уступки поплыть к берегу) 6:19 пешая погоня. 7:05 задержание

9:48 чего б? Администатор телепортирует машину с воды когда она по РП утоплена. Дальше бред на утопленой тачке меня везут в  участок. Жалоба на администратора будет 100%

14:42 выдача розыска.

18:00 сотрудник утверждает что по мне не было открыто огня. Press F.

Чтож наша разборка будет массовая и длинная, я требую чтобы сотрудник расписал все статьи по тайм кодам за которые мне был выдан розыск и я лишен прав (надо будет, будет прикреплена опра). А так описал свои действия по какой причине был открыт огонь. После вердикта следящего прошу не закрывать жалобу. Будут еще вопросы и претензии (Это только база).

4. Доказательства:

Поделиться сообщением

Wellderi

Здравия желаю, я сотрудник на которого поступила жалоба. 

Ждём ответа от старших. 

Изменено пользователем Dizmaral

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез.

Перейдем к первому видео.

Цитата

Т.е открыт огонь без предупреждений. Что уже нарушение причем строгое.

На ваших доказательствах не видно кто стрелял, если есть полный видеоролик - предоставьте.

Перейдем к второму видео.

Цитата

я опять приехал на то место, чтобы забрать свою 2 машину и по пути пообщаться в ООС рамках за 1 видео. Тут сотрудник начинает кричать чтобы я покинул эту зону, я отыгрываю что окна закрыты в надежде что сотрудник додумаеться постучать в окно и мы бы с ним пообщались с "разносом по статьям". Но увы сотрудник это игнорирует считает до 5 и отрывает опять огонь на поражение.

Огонь был открыт с калаша, на записе видно что у сотрудника дигл.

Цитата

я попытался вывести сотрудника на РП что типо я не умею плавать, он это игнорирует (ну я сам забиваю на это и решаюсь пойти на уступки поплыть к берегу

Вы умели плавать, сотрудник это видел и не переводите РП в свою сторону.

Цитата

6:19 пешая погоня. 7:05 задержание, 14:42 выдача розыска.

Сотрудник сделал всё верно, нарушений не увидел.

Вопросы будут?

Поделиться сообщением

RykovBest
В 15.08.2022 в 13:03, William_Fernandez сказал:

На ваших доказательствах не видно кто стрелял, если есть полный видеоролик - предоставьте.

Сделал специально для вас 

Купите себе очки)

Армеец отвернулся, а шмаляет "Игнат".

Огонь был открыт с калаша, на записе видно что у сотрудника дигл.

https://yapx.ru/v/TWCMB

Ну да ну да, на моей записи прекрастно видно что оружие у обоих сотрудников, почти везде есть стрельба в кадре, если вы так сильно защищаете сотрудника мол что он не стрелял по моей записи, так пусть предоставит свою запись где не будет видно стрельбы (или будет) тогда вопросы у всех сразу отпадут. Серьезно чего голову морочить. Ах да, мне уже передали что у сотрудника записи нету.

Вы умели плавать, сотрудник это видел и не переводите РП в свою сторону.

Ну да, ну да, это я уже бросил все попытки вывести сотрудника на РП и устремился к берегу дабы не получить бан за уход по воде, администратор 100% не будет разбираться и запросит запись, которую я не вел, а видео фрагменты выше это откат записи.

Сотрудник сделал всё верно, нарушений не увидел.

Это таймкоды, по всякой мелочи я буду придираться далее

Вопросы будут?

Посмотрим что скажет следящем, а затем продолжим разборку.

Кстати а че отдуваетесь вы а не сотрудник?

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Сотрудник будет наказан согласно

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

Цитата

Ну да, ну да, это я уже бросил все попытки вывести сотрудника на РП и устремился к берегу дабы не получить бан за уход по воде, администратор 100% не будет разбираться и запросит запись, которую я не вел, а видео фрагменты выше это откат записи.

Нарушения есть, если вы не умели плавать вас бы сотрудник вытащил, вы нарушили:

Цитата

6.22 — Запрещено переводить Role Play ситуацию в свою сторону, использовать принужденные отыгровки / принуждать к Role Play ситуации. [Ban до 3 дней]

Цитата

Купите себе очки)

Мне не надо, со зрениям всё в порядке. 

Поделиться сообщением

RykovBest
В 15.08.2022 в 15:37, William_Fernandez сказал:

Нарушения есть, если вы не умели плавать вас бы сотрудник вытащил, вы нарушили:

Систематически побарабану, как и сотруднику на РП. 4:37 понял что сотрудник пишет репорт, и то что ситуация может закончится баном без разбирательств, что содвинуло меня лететь на сушу. РП ложь никто не отменял, перевод Рп неуместен 

В 15.08.2022 в 15:37, William_Fernandez сказал:

Сотрудник будет наказан согласно

Не не не тут минимум 2 статьи

а по хорошему 

2. Сотрудник полиции имеет право применять служебное огнестрельное оружие ограниченного поражения во всех случаях, предусмотренных частью 1 настоящей статьи, а также в случаях, предусмотренных пунктами 3 и 4 части 1 статьи 11 настоящего Федерального закона.

Так же жду пояснения сотрудника за розыск все и по всем статьям. Тут тоже куча придирок будет

Вы думали это все? Хе хе хе как бы ни так. 2 видео 6:56 нарушение 

Цитата

1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции.

Изменено пользователем RykovProfSkill

Поделиться сообщением

Wellderi

Я стрельнул раз 5 от силы и то по колесам если попал покузову автомобиля, был разброс

Я вас предупридил будучи упав в воду

Поделиться сообщением

RykovBest
В 15.08.2022 в 17:10, Dizmaral сказал:

Я стрельнул раз 5 от силы и то по колесам если попал покузову автомобиля, был разброс

Нормальный ответ не? Я за первое видео отдал 24 тысячи в сервисе. Итог твои нарушения: 

Цитата

2. Сотрудник полиции имеет право применять служебное огнестрельное оружие ограниченного поражения во всех случаях, предусмотренных частью 1 настоящей статьи, а также в случаях, предусмотренных пунктами 3 и 4 части 1 статьи 11 настоящего Федерального закона.

1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции.

Это не выписка из правил это все Твои нарушения. И это база. Если я до каждой строчки из правил начну докапываться их будет не 4 а 10. А если следящая администрация запросит  вашу запись то это еще + нарушение за ее отсутствие.

Поделиться сообщением

Wellderi
В 15.08.2022 в 20:19, RykovProfSkill сказал:

Нормальный ответ не? Я за первое видео отдал 24 тысячи в сервисе. Итог твои нарушения: 

Это не выписка из правил это все Твои нарушения. И это база. Если я до каждой строчки из правил начну докапываться их будет не 4 а 10. А если следящая администрация запросит  вашу запись то это еще + нарушение за ее отсутствие.

Запись имеется

Поделиться сообщением

RykovBest
В 15.08.2022 в 17:22, Dizmaral сказал:

Запись имеется

Да ладно? А зачем в соц.сетях врать что у вас ее нет? Впрочем не суть дела. Кстати я до сих пор жду по какому праву вы открыли огонь по ТС, доказательства от вашего лица на мой розыск и лишение, с подписями, с чувством с толком и расстановкой. Молчу про то как вы товарища из армии подставили. 

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Изучив запись сотрудника, скажу свой вердикт.

Сотрудник получит наказание согласно 

Цитата

3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля. В таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. 

Если есть вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

RykovBest
В 16.08.2022 в 00:17, William_Fernandez сказал:

Изучив запись сотрудника, скажу свой вердикт.

Сотрудник получит наказание согласно 

Если есть вопросы, задавайте.

О,а дадите ознакомиться? 

Просто сам сотрудник написал в соц сетях что у него нет записи, что мне и передали. 

То за что сотрудник понесёт наказание это 1/3, ну или 2/3 от того что я приготовил. 

Нарушений много,  я добьюсь чтобы помимо этого сотрудника наказали ещё за :

2. Сотрудник полиции имеет право применять служебное огнестрельное оружие ограниченного поражения во всех случаях, предусмотренных частью 1 настоящей статьи, а также в случаях, предусмотренных пунктами 3 и 4 части 1 статьи 11 настоящего Федерального закона.

1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции.

Так же поднимаю вопрос о выплате компенсации за ремонт моего ТС. За 1 видео я отдал 24 тысячи в сервисе, а за 2 боюсь представить сколько. 

Поделиться сообщением

William_Fernandez
Цитата

То за что сотрудник понесёт наказание это 1/3, ну или 2/3. 

Сказать не можем, увы.

Цитата

Нарушений много,  я добьюсь чтобы помимо этого сотрудника наказали ещё за :

Уже сказал за что сотрудник получит наказания. Ожидайте ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

RykovBest
В 16.08.2022 в 02:55, William_Fernandez сказал:

Сказать не можем, увы. 

Это не выговоры это дроби того до чего я док...  Кхм имею притензии. 

За что его наказали это малая часть. 

Тут приминение физической силы после 1 предупреждения когда по ФзОП 2. 

Это статья по которой не наказать сотрудника - блат и безалаберное отношение к проверке жалоб. 

1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. 

Так же вы игнорируете нарушение пунктов правил:

2. Сотрудник полиции имеет право применять служебное огнестрельное оружие ограниченного поражения во всех случаях, предусмотренных частью 1 настоящей статьи, а также в случаях, предусмотренных пунктами 3 и 4 части 1 статьи 11 настоящего Федерального закона. 

И ещё много того чего я просто ещё не написал. 

Раз вы так торопитесь от меня избавиться, и не желаете со мной продолжать дисскусию чтож, подождём ответ следящего,  и да после ответа прошу жалобу не закрывать. 

Поделиться сообщением

William_Fernandez
В 15.08.2022 в 23:09, RykovProfSkill сказал:

И ещё много того чего я просто ещё не написал. 

Напишите в чем проблема.

Цитата

Тут приминение физической силы после 1 предупреждения когда по ФзОП 2.

Предупреждения было с мегафона, нарушений нету.

Цитата

Раз вы так торопитесь от меня избавиться, и не желаете со мной продолжать

Времени много, избавлятся от вас не хочу.

Задавайте вопросы.

Поделиться сообщением

RykovBest
В 16.08.2022 в 04:08, William_Fernandez сказал:

Предупреждения было с мегафона

Чего?  А то что это 2 разные ситуации. 1 это погоня на ТС. 2 это пешая погоня.  Как это должно выглядить с точки зрения ФзОП: "Остановитесь или мы применим силу,  *интервал* остановитесь или мы применим силу *время на обдумья* примение физической силы" 

Поделиться сообщением

William_Fernandez
В 16.08.2022 в 00:13, RykovProfSkill сказал:

Чего?  А то что это 2 разные ситуации. 1 это погоня на ТС. 2 это пешая погоня.  Как это должно выглядить с точки зрения ФзОП: "Остановитесь или мы применим силу,  *интервал* остановитесь или мы применим силу *время на обдумья* примение физической силы" 

Мое мнение не изменится, ожидайте ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Wellderi

Поделиться сообщением

RykovBest
В 16.08.2022 в 08:45, Dizmaral сказал:

Чтож приступим: 1 видео (Ох уж этот цок когда вас заставили играть РП) 

2:38 чтож с 10 попытки я смог разобрать что сказал армеец, в игре я это тупо не услышал учитывая что на моей записи это практически не разборчиво. Это по ООС. по IC он в пару метров от ТС, че-то там по МГкал, тем более что я сижу в авто. Я это не услышал и когда я начал уезжать по авто открыли огонь. (Не ну с концовки я проорал не знаете по какой статье объявить, но расстрелять это святое )

Чтож перейдем ко 2 видео: Чтож вы игнорируете то что окна закрыты. и продолжаете орать.  Хотя от вас требовалось всего то: 1) подойти к окну 2) постучать в окно 3) дождаться пока окно откроется / или приказать открыть окно 4) провести общение. Все что сложного? Раз мы так трясемся за реальную жизнь где вы видели что стоит машина с закрытыми окнами и снаружи человек орет на машину с какими то требованиями? 

1:30 Ну вот предложили же избавиться от барьера помехе общения :)

6:09 Применение спец средств после 1 предупреждения.

сам "сука"

Поделиться сообщением

RykovBest

UPD Я все еще жду Пояснительную бригаду за розыск и лишение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...