Перейти к содержанию
forumnik001

Sergey_Watson - ГИБДД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

forumnik001

1. Ваш никнейм: Daniil_Sugakov
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм лидера: Sergey_Watson
4. Суть: Я зашел на парковку без формы, узнал у своего сотрудника почему нет Нашего Заместителя УВД-М в области. По просьбе сотрудника ДПС я покинул парковку, тем самым сказал, что у вас есть В Области Заместители, а у меня нет. После Сотрудник не показав шеврон что Он Спец.Рота, и перешел на "ТЫ", После пригрозился наручниками, я сказал что бы отстал от меня с этими наручниками и засунул их на пояс. После меня взяли за 7.5, а после уже показали шеврон Спец.Роты. Примечание: Прошу предоставить Фиксацию моего нарушения за 7.5 УК РП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dK8mmEGXssI

Поделиться сообщением

Sergey_Watson

Здравствуйте, доказательства предоставьте, то что я именно вам это сказал. Потом предоставлю доказательства 7.5 УК РП. :8:

Изменено пользователем Sergey_Watson

Поделиться сообщением

forumnik001
В 15.08.2022 в 10:50, Sergey_Watson сказал:

Здравствуйте, доказательства предоставьте, то что я именно вам это сказал. Потом предоставлю доказательства 7.5 УК РП. :8:

В чате были ваши слова. Так что я свой ответ дал вам выше. Не желаете дать фиксацию 7.5 УК РП, ждем ответа от Администрации.

Поделиться сообщением

Sergey_Watson
В 15.08.2022 в 11:02, Даник Сугако сказал:

В чате были ваши слова. Так что я свой ответ дал вам выше. Не желаете дать фиксацию 7.5 УК РП, ждем ответа от Администрации.

Может быть я это своему сотруднику сказал?) По поводу фиксации, док-ва повредились, к тому же, я вас отпустил. Банковский счет прикрепите, 5-10 тысяч за 1 минуту потраченного времени вам переведу. 

Поделиться сообщением

forumnik001
В 15.08.2022 в 11:25, Sergey_Watson сказал:

Может быть я это своему сотруднику сказал?) По поводу фиксации, док-ва повредились, к тому же, я вас отпустил. Банковский счет прикрепите, 5-10 тысяч за 1 минуту потраченного времени вам переведу. 

Не стоит

Жалобу закрывайте, конфликт улажен.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Хорошо, лидер уже был снят с поста. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...