forumnik001 2 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Daniil_Sugakov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Sergey_Watson 4. Суть: Я зашел на парковку без формы, узнал у своего сотрудника почему нет Нашего Заместителя УВД-М в области. По просьбе сотрудника ДПС я покинул парковку, тем самым сказал, что у вас есть В Области Заместители, а у меня нет. После Сотрудник не показав шеврон что Он Спец.Рота, и перешел на "ТЫ", После пригрозился наручниками, я сказал что бы отстал от меня с этими наручниками и засунул их на пояс. После меня взяли за 7.5, а после уже показали шеврон Спец.Роты. Примечание: Прошу предоставить Фиксацию моего нарушения за 7.5 УК РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dK8mmEGXssI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, доказательства предоставьте, то что я именно вам это сказал. Потом предоставлю доказательства 7.5 УК РП. Изменено 15 августа, 2022 пользователем Sergey_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
forumnik001 2 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2022 В 15.08.2022 в 10:50, Sergey_Watson сказал: Здравствуйте, доказательства предоставьте, то что я именно вам это сказал. Потом предоставлю доказательства 7.5 УК РП. В чате были ваши слова. Так что я свой ответ дал вам выше. Не желаете дать фиксацию 7.5 УК РП, ждем ответа от Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2022 В 15.08.2022 в 11:02, Даник Сугако сказал: В чате были ваши слова. Так что я свой ответ дал вам выше. Не желаете дать фиксацию 7.5 УК РП, ждем ответа от Администрации. Может быть я это своему сотруднику сказал?) По поводу фиксации, док-ва повредились, к тому же, я вас отпустил. Банковский счет прикрепите, 5-10 тысяч за 1 минуту потраченного времени вам переведу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
forumnik001 2 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2022 В 15.08.2022 в 11:25, Sergey_Watson сказал: Может быть я это своему сотруднику сказал?) По поводу фиксации, док-ва повредились, к тому же, я вас отпустил. Банковский счет прикрепите, 5-10 тысяч за 1 минуту потраченного времени вам переведу. Не стоит Жалобу закрывайте, конфликт улажен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2022 Хорошо, лидер уже был снят с поста. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...