Raze_Desize 150 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stephanie_Wallace 2. Никнейм участника: Hasbula_Nero 3. Суть жалобы: Написал я значит заявление в ОПГ-Н, в 4 августа(2022), меня до сих пор не приняли. Прошу разобраться! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Изменено 14 августа, 2022 пользователем ʟᴏʀᴇɴᴢᴏ_ᴍᴀʟɪɴᴏᴠsᴋɪʏ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Rois 0 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2022 Это конечно невероятная трагедия, но причем тут я?) Будьте добры изменить никнейм человека, которого вы написали, на никнейм ВрИО лидера ОПГ-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs 7 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2022 Приветствую. Вас не смутил тот факт, что на пост ВрИО лидера ОПГ-Н я был назначен 12 августа, а ваша заявка висит с 4? Опустим этот момент. Все мы люди, за всем не уследить, в чем была проблема выразить в ВК ваше недовольство спустя пару дней, а не практически 2 недели? Ваша заявка будет рассмотрена так скоро, как это возможно. Ожидайте. У вас остались вопросы по данной жалобе? P.S. Просьба к следящей администрации выдать товарищу форумные баллы за радугу в тексте, а также 22 шрифт. (док-ва). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2022 Доброй ночи! То что Вас не принял ВрИО лидер, у него вины нет. Относительно он не давно встал на данный пост и ему трудно сейчас. Как выше сказано, в скором времени Вас примут в ОПГ. С лидером ОПГ г. Невский Kliment_Rois проведу разъяснительную беседу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться