Sakichi 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Sakichi_Ron 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Yackovlev 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: Добрый вечер, хотел оставить заявление на человека. Назвал имя и фамилию, после чего мне начали говорить мол на МО мы заявления не принимаем. Каким чудом сотрудник узнал что при нашей ситуации был сотрудник МО? Он гадает на картах таро? После диалога с сотрудником складывается такое ощущение, что их вообще не обучают. Суть моих претензии заключается в следующем, со стороны сотрудника не принято заявление согласно НПА. Исходя из уставных документов претензия согласно 5.1.1 ФЗоП, 5.1.5 ФЗоП, 5.1.10 ФЗоП. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube : https://yapx.ru/v/TVqQK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2022 Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником, разберем всё. Эх. Поскольку я, являюсь сотрудником Следственного Департамента, то мне нужны чёткие и весомые доказательства. Заводить дела в адрес военнослужащих я не могу, этим занимается СУ. По моему мнению доказательной базы мало. При надобности, при запросе следящего дам все пояснения. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakichi 0 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2022 Про какие доказательства идёт речь?Вы спросили имеются ли у меня доказательства,я ответил что имеются,далее вы даже не попросили их предоставить сказали что этот человек является сотрудником МО и.т.п. (как вы узнали что он сотрудник МО остаётся загадкой я так понимаю,раз вы пропустили этот вопрос и решили писать не по теме) В итоге вы ответили только на 1 вопрос ,но который я у вас не спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2022 Здравствуйте. Действительно, откуда сотрудник знает, что Владимир Яковлев сотрудник МО, давайте вместе подумаем... Наверное, как минимум мы работаем с подразделением ССО, которое является частью МО и имеем память на лица, и тем более Начальник СД уж точно работает с СКП, УР и ССО, в котором собственно бывший Генерал-Майор Владимир Яковлев несёт службу. То что сотрудники имеют одну фамилию вас вообще не смущает ? Они могут иметь родственные связи например. К тому же СД не работает с преступления совершенными сотрудниками МО, следовательно нарушения в действиях сотрудника не выявил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakichi 0 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2022 А с чего вы решили что я хотел написать заявление на сотрудника МО? У нас в республике один Владимир Яковлев около которого крутится весь мир? У меня элементарно даже не приняли заявление и не провели по нему проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2022 В 16.08.2022 в 07:40, Sakichi сказал: А с чего вы решили что я хотел написать заявление на сотрудника МО? У нас в республике один Владимир Яковлев около которого крутится весь мир? У меня элементарно даже не приняли заявление и не провели по нему проверку. Проверка проходит лиц, должностных, которые причастны. А в адрес гражданских лиц, дознание in расследование преступления. Сами себя закапываете немного( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakichi 0 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2022 Подведем итог: С вами у нас диалог зашёл немного в тупик, так как вы не отвечаете на поставленные вопросы, в связи с этим не вижу смысла продолжать далее с вами диалог, ожидаю ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2022 На ваш основной вопрос, по сути жалобы я дал ответ. Вытекающее, конкретно Ваши. На них я не обязан, что-то пояснять, что-то конкретно Вам объяснять и распинаться. При надобности, всё это сделаю при запросе следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakichi 0 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2022 Основной вопрос заключался в том, от куда вы узнали что я писал заявление на сотрудника МО и после чего отказались его принимать.Вы уже ответили на всё что угодно,даже на то что я у вас не спрашивал,но на основной вопрос ответ вы решили не давать.С вами общаться бесполезно,жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #10 Опубликовано 17 августа, 2022 Добрый день! Сотрудник действительно поступил некорректно, нарушил часть 2 статьи 4 ФЗ "О полиции", за что будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться