MAXONA 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrews_Kennedy 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Flon Evergarden 4. Суть: Уход от РП, после чего ещё и ОФФ от РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XV9tkSKDTwk Изменено 14 августа, 2022 пользователем MAXONA Изменение города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradist 1 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2022 давай начнем с того как ты меня без камер нашел что за нон рп? и где же я уходил от рп ? а во вторых у меня тех. вылет был я не собирался оффаться вот пруф- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXONA 0 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2022 Добрый вечер, отвечу на ваши вопросы, а потом дополню свою жалобу. 1. Нашли мы вас очень легко, прокатившись немного вдаль по трассе и проехав по Жуковскому увидели, что камеры перестали вас фиксировать в этом районе (https://youtu.be/jy7p5BbD9wA). Ближайшим объектом к Жуковскому в этом квадрате являлись те самые развалины, последовал очевидный вывод, где вы можете находится. Также, по ФЗоП в течении 3-ёх минут после начала погони имею права заехать в места, где камеры отсутствуют, ознакомится с ФЗоП можете в соответствующем разделе. 2. Уход от РП тут на лицо, в данной ситуации спрыгнуть в яму это то же самое, что и прыгнуть в воду. 3. Нетворк всё равно не является док-вом вашей невиновности, выдернуть провод из роутера дело нехитрое. Теперь перейдём к вам (видео игрока - https://youtu.be/u02o_hTq37Y, перекинул себе на случай удаления док-в с форума). 1. Хоть у себя вы и удалили док-ва, но на моём видео прекрасно видно, что первые 16 секунд вы передвигались по тротуару. 2. С 30 и далее секунды на вашем видео имеются док-ва намеренной езды по полям. Я считаю, что по данной ситуации вы заслуживаете бана за уход и фиксацию вылета, + деморган за ЕПТ и ЕПП. По всему вышеперечисленному ожидайте ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradist 1 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) 1)это про вылет у тк как у меня моб интернет через шнур тк как у меня не много повреждён кабель он отходить в следствии чего у меня бывают частые нетворки 2) я оторвался и решил спрятаться кто мне запрещал там прятаться 3) предъявите где были епт с епп согласен то что я стоял на тротуаре епт не считаеться тк как у меня было ДТП с фурой и я вышел ему оплатить на виде это че ко видно Тогда одилаем ответ от сл адм Изменено 14 августа, 2022 пользователем stanislav_bizonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXONA 0 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2022 1. Ваши проблемы касаются исключительно вас. 2. Это вам объяснит администрация. 3. Таймкоды и ссылки на видео были предоставлены ранее, дополнять более смысла не вижу. В 15.08.2022 в 01:06, MAXONA сказал: По всему вышеперечисленному ожидайте ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradist 1 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2022 так если не видите смысла зачем еще что то дополнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Disha_Evergarden 5 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2022 Здравствуйте . Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2022 Здравствуйте. Изучив доказательства автора жалобы могу прийти к выводу, что сотрудник намеренно двигался как по тротуару, так и по полю с превышением скорости. За это он понесёт ответственность по пунктам 7.1.5 и 7.1.6 ВПС: Спойлер 7.1.5. Запрещено перемещение по бездорожью со скоростью более 15 километров в час на непредназначенных для этого автомобилях, а также продолжительное движение по рельсам. При этом движение по бездорожью со скоростью более 60 километров в час запрещено для любого транспорта - Деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, неоднократные срезы пути по ним - Деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Насчёт ухода от РП с последующим выходом. На доказательствах сотрудника видно, что он намеренно прыгнул в яму. За это сотрудник понесёт ответственность за нарушение 6.2 ВПС: Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Спойлер - Иные ситуации, в которых действия соответствующего игрока явно свидетельствуют о его нежелании отыгрывать созданную RP-ситуацию. Как такового выхода во время РП ситуации не было, и это подтверждает красный треугольник над полоской здоровья игрока. Вылет сотрудник зафиксирую. Также сотрудник понесёт ответственность за нарушение пункт 4.3 КГС: Спойлер - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе, запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradist 1 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2022 с ЕПТ не согласен тк как у меня была авария с грузовиком повторюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXONA 0 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2022 У меня, как у создателя жалобы вопросов нет, закрывайте, спасибо за адекватный разбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #11 Опубликовано 15 августа, 2022 Вновь здравствуйте. Насчёт ЕПТ пересмотрено, там недостаточно доказательств. Тема закрыта, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться