Edward Adamson 22 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Edward_Adamson 2. Группировка: Hillton 3. Никнейм члена группировки: Emmanuel_Afonin 4. Суть: От безысходности нарушил 6.15 ВПС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1ooG_F9exIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Falbert_Schulz 31 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2022 Привет, ничего сказать не могу, если факт нарушения имеется, это нарушение за следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward Adamson 22 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2022 Вот это рассмотрение, я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2022 Добрый вечер. Как понимаю, Вас интересуют моменты после Вашего выхода из автомобиля, т.к. до этого PG не было. По порядку: 1) Игрок стреляется с Вашими напарниками [0:15]; 2) С Вами и с игроком с 187 ID [0:17]; 3) С Вами и напарником с 146 ID [0:21]; 4) С Вами и с игроком с 187 ID [0:28]. Перестрелка не подразумевает нацеливание оружия на игрока, а случаи выше, расписанные мной, характеризуют именно перестрелку, которая не имела количественного соотношения сторон 1 к 3. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...