Nariman_Milano 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Farhat_Collins 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kisliak 3. Суть: Некоректнное общение/несоблюдение субординации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TVO82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) Доброго времени суток, на связи Andrey Kisliak Считаю, что ваших доказательств не достаточно, т.к. на первом фото даже непонятно, кому я это говорю, т.к. обращений ко мне нет, а на втором фото за вами погоня и чуть выше слова от меня, без вопросов и так далее, непонятно кому я это говорю, где и когда. Передаю жалобу ВрИО лидеру и СЗФ. Изменено 15 августа, 2022 пользователем Andrey Kisliak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nariman_Milano 0 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2022 Ждём ответа от выше командующих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2022 Добрый вечер, я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД г.Мирного. На первом вашем скриншоте вижу мат от сотрудника в форме, за это он будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения за нарушение статьи 5.1 устава МВД, пункта 6: Спойлер 5.1. Сотруднику при осуществлении служебной деятельности и во внеслужебное время предписывается: Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке). Если у вас остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nariman_Milano 0 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, а почему предупреждением, а не выговором, такое от сотрудника наблюдается не впервые. Также вижу просрочку со стороны временно исполняющего обязанности начальника ГУ МВД г. Мирного. Изменено 15 августа, 2022 пользователем Nariman_Milano narimanchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) Приветствую вас вновь. Один мат не считаю нарушением, за которое можно давать выговор, к тому же сотрудник никого не оскорбил, поэтому предупреждения будет достаточно. Просрочки с моей стороны также не наблюдаю - ответ был дан спустя 18 часов с ответа сотрудника. Изменено 15 августа, 2022 пользователем Gogi Jihardyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nariman_Milano 0 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2022 И? Вы обязаны ответить до 24 часов с создания жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2022 Приветствую. Согласен с мнением и ответом ВрИО лидера, сотрудник будет наказан по пункту 5.1.6 Устава МВД. Руководящий состав вправе сам выбирать меру пресечения наказаний сотруднику, согласно ОПСГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться