Перейти к содержанию
Nariman_Milano

ГУ МВД г.Мирный - Andrey_Kisliak

Рекомендуемые сообщения

Nariman_Milano

1. Ваш никнейм: Farhat_Collins
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kisliak
3. Суть: Некоректнное общение/несоблюдение субординации.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TVO82

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

Доброго времени суток, на связи Andrey Kisliak

Считаю, что ваших доказательств не достаточно, т.к. на первом фото даже  непонятно, кому я это говорю, т.к. обращений ко мне нет, а на втором фото за вами погоня и чуть выше слова от меня, без вопросов и так далее, непонятно кому я это говорю, где и когда.

Передаю жалобу ВрИО лидеру и СЗФ.

Изменено пользователем Andrey Kisliak

Поделиться сообщением

Nariman_Milano

Ждём ответа от выше командующих.

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Добрый вечер, я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД г.Мирного.

На первом вашем скриншоте вижу мат от сотрудника в форме, за это он будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения за нарушение статьи 5.1 устава МВД, пункта 6:

Спойлер

5.1. Сотруднику при осуществлении служебной деятельности и во внеслужебное время предписывается:

Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке).

Если у вас остались вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Nariman_Milano

Здравствуйте, а почему предупреждением, а не выговором, такое от сотрудника наблюдается не впервые. Также вижу просрочку со стороны временно исполняющего обязанности начальника ГУ МВД г. Мирного.

Изменено пользователем Nariman_Milano
narimanchik

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Приветствую вас вновь.

Один мат не считаю нарушением, за которое можно давать выговор, к тому же сотрудник никого не оскорбил, поэтому предупреждения будет достаточно.

Просрочки с моей стороны также не наблюдаю - ответ был дан спустя 18 часов с ответа сотрудника.

Изменено пользователем Gogi Jihardyan

Поделиться сообщением

Nariman_Milano

И? Вы обязаны ответить до 24 часов с создания жалобы.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

Согласен с мнением и ответом ВрИО лидера, сотрудник будет наказан по пункту 5.1.6 Устава МВД. Руководящий состав вправе сам выбирать меру пресечения наказаний сотруднику, согласно ОПСГО.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...