Albert Manson 86 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Albert_Manson 2. Группировка: Saltaformajo 3. Никнейм члена группировки: Vahramey_Salataformajo 4. Суть: Нарушение внутренних правил сервера (далее - также ВПС), а именно 9 главы, 5 части. На предоставленном ниже видеофрагменте, на 38 секунде отчетливо видно, как данная личность использует недоработку игровой модификации, настроек камеры от 1 лица, для того, чтобы посмотреть сквозь стену на никнейм игрока, управляющим бронетранспортером. К тому же, это еще идет и нарушением 6 главы, 15 части ВПС, как нереалистичное поведение. Бетонная стена - это материальный объект, через которую невозможно просунуть голову. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/itCzVJ0E82w (тайм-код: 0:38) Изменено 14 августа, 2022 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2022 Привет, admirer Я конечно понимаю, что у вас желание написать как можно больше лишнего текста, но это в очередной раз никак не поможет. За это наказание не предусмотрено. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 86 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2022 Здравствуйте, Аннибале. Если вы не умеете читать - ваши проблемы. Наказание предусмотрено по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2022 Здраствуйте, адмирер. Существуют окна в данной постройке, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 86 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2022 Здравствуйте, перебежчик. Я не адмирер, я не фанатею от всяких отбросов общества. Вы использовали баг недоработки, посмотрели сквозь стену, читайте мое ЖБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2022 В 14.08.2022 в 18:43, Manson_Albert сказал: отбросов общества. Вы этим сообщением про кого говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 86 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2022 Вы назвали меня вашим "фанатом", я и отвечаю вам, что таковым не являюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2022 В 14.08.2022 в 21:23, Manson_Albert сказал: Вы назвали меня вашим "фанатом", я и отвечаю вам, что таковым не являюсь. Ну да, именно поэтому нужно упомянуть каких то своих сотрудников, которых вы именуете как отбросы общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 86 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2022 Здравствуйте снова. ОПГ - отбросы общества. Это отклонение от нормы. Вы сами говорили, что я ваш фанат, но я опроверг это в своем прошлом сообщении. Теперь вы с чего-то взяли, что я имею ввиду коллег. Да, к примеру, вы тоже сюда подходите. Если по факту по смыслу жалобы вы ничего ответить не можете, то буду дожидаться ответа от выше поставленного лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #10 Опубликовано 14 августа, 2022 В 14.08.2022 в 22:05, Manson_Albert сказал: Да, к примеру, вы тоже сюда подходите. Тогда можно выдать вам форумных баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #11 Опубликовано 14 августа, 2022 В 14.08.2022 в 22:05, Manson_Albert сказал: Здравствуйте снова. ОПГ - отбросы общества. Это отклонение от нормы. Вы сами говорили, что я ваш фанат, но я опроверг это в своем прошлом сообщении. Теперь вы с чего-то взяли, что я имею ввиду коллег. Да, к примеру, вы тоже сюда подходите. Если по факту по смыслу жалобы вы ничего ответить не можете, то буду дожидаться ответа от выше поставленного лица. конечно, те против кого вы не можете противостоять - являются отбросами общества, не замечал? баллов форумных выдайте ему, пусть скушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 86 · ID: #12 Опубликовано 14 августа, 2022 Здравствуйте вновь. Не вижу нарушения со своей стороны, высказал факт, что ОПГ - это отбросы общества, люди, совершающие незаконную преступную деятельность, тем самым идут против нормы права и морали. Это не является оскорблением. Вижу устремленность у вас к моему "сливу", так сказать. До сих пор жду ответа от вышестоящих лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #13 Опубликовано 14 августа, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #14 Опубликовано 15 августа, 2022 Багоюза и НонРП от участника группировки тут нет. Никаких преимущество это не несет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #15 Опубликовано 15 августа, 2022 конечно нету тут багоюза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 86 · ID: #16 Опубликовано 15 августа, 2022 Здравствуйте, Adam_Whisky. Багоюз с NonRP здесь присутствует. Во-первых, как вы выразились "преимущества не дает", человек настроил игровую камеру (как игровая модификация, вид от 1 лица), так, чтобы можно было видеть сквозь стены, чтобы увидеть никнейм игрока, управляющим БТРом. Во-вторых, где вы тут NonRP не увидели? Вы сможете сквозь стену бетонную лицо просунуть и увидеть, что происходит за стеной? Нет, не сможете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #17 Опубликовано 15 августа, 2022 Данные действия не являются наказуемым по пунктам 6.15 и 9.5 ВПС. Это не является недоработкой каких либо игровых механик. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение