𝒀𝒂𝒌𝒖𝒛𝒂 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fors_Luchinskiy 2. Название фракции: СКП-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Lazo 4. Суть жалобы: Прошу прямые доказательства моего нарушения. По РП окна закрыто пока вы их не отыграете, даже визуально видно что они закрыты. Если вы их отыграли заранее прошу тоже предъявить 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/TPqFq57 Изменено 14 августа, 2022 пользователем 𝒀𝒂𝒌𝒖𝒛𝒂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2022 Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Нарушения правил подачи жалоб Цитата В случае подачи жалобы на сотрудников СКП (данных сотрудников можно отличить по спец.форме ОМОН/СОБР) - заголовок жалобы должен начинаться с тега [СКП] Изменяйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝒀𝒂𝒌𝒖𝒛𝒂 0 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2022 В 14.08.2022 в 19:52, William_Fernandez сказал: Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Нарушения правил подачи жалоб Изменяйте! Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2022 Здравствуйте. Сказали вы "мусора" уже в тот момент, когда я вышел из автомобиля, стекла - не играют роли, да и визуально видно, что они разбиты. Удачи. Док-вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2022 Здравствуйте, я - начальник СКП Рик Эллиенс. Сотрудник предоставил док-ва вашего нарушения, у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2022 Приветствую, Ваше оскорбление в сторону сотрудника было, когда он уже вышел из авто и мог прекрасно вас слышать. Нарушений в действиях сотрудника нет. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться