Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Vahramey_Salataformajo 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Chaborz_Kadyrov 4. Суть: Здраствуйте. СК. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VqMzDz9wmJg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Kadyrov 5 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2022 В 13.08.2022 в 22:09, Вито Портер сказал: 1. Ваш никнейм: Vahramey_Salataformajo 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Chaborz_Kadyrov 4. Суть: Здраствуйте. СК. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VqMzDz9wmJg Приветствую. На рассмотрении. В 13.08.2022 в 22:09, Вито Портер сказал: 1. Ваш никнейм: Vahramey_Salataformajo 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Chaborz_Kadyrov 4. Суть: Здраствуйте. СК. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VqMzDz9wmJg На вашем видео присутствует неразбериха, а именно не совсем ясно кто вас убил. Имеются, ли у вас более подробные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2022 какая неразбериха, на видео прекрасно видно как он выпустил в меня пулю, сидя в дверном проёме, можете замедлить видео, как минимум и увидеть что никто иной не мог меня убить, так как видно что пуля которую он выпустил попала в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2022 Приветствую, уважаемый Вито Портер. Внимательно читаем пункт правил сервера Спойлер 6.8. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации на месте его появления либо на выходе из здания, в котором данное место расположено (SK) - блокировка до 3 дней. И теперь погнали разбирать жалобу. 1. До предсмертной анимации вы доведены не были, вы сразу же отправились в КПЗ. 2. Где вы увидели СК, вы отбежали от места своего появления, следовательно нарушений тут быть не может) Всего хорошего!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2022 Конечно убиты не сразу, внимательно пункт читай, пожалуйста. Убил ты меня на месте моего появления, хоть сразу, хоть потом не имеет никакого значения. В 14.08.2022 в 00:59, Chaborz_Kadyrov сказал: До предсмертной анимации вы доведены не были, вы сразу же отправились в КПЗ. Одно и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2022 В 14.08.2022 в 08:39, Вито Портер сказал: Конечно убиты не сразу, внимательно пункт читай, пожалуйста. Убил ты меня на месте моего появления, хоть сразу, хоть потом не имеет никакого значения. Не, убил я не на самом месте появления, от спавна вы отошли). В 14.08.2022 в 08:39, Вито Портер сказал: Одно и тоже. Нет, заблуждаетесь. Предсмертная анимация - анимация, в которой можно вызвать скорую, либо уйти в больницу, у вас этой анимации не было. Нарушений все ещё нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2022 В 14.08.2022 в 09:57, Chaborz_Kadyrov сказал: Не, убил я не на самом месте появления, от спавна вы отошли). Удивлю тебя наверное, ты убил меня на месте появления, а именно меленькое здание на звч. Я попытался избежать смерти , тем самым отошел от места появления участников пг, системно. В 14.08.2022 в 09:57, Chaborz_Kadyrov сказал: Нет, заблуждаетесь. Предсмертная анимация - анимация, в которой можно вызвать скорую, либо уйти в больницу, у вас этой анимации не было. Нарушений все ещё нет. Даже если так, ваши действия рассчитываются как убийство, а именно СК . В классической трактовке означает убийство при появлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2022 В 14.08.2022 в 10:39, Вито Портер сказал: Даже если так, ваши действия рассчитываются как убийство, а именно СК Мало волнует. Трактовка пункта написана так, что только доведение до предсмертной анимации, будет являться нарушением. Ждём ответа СА. В 14.08.2022 в 10:39, Вито Портер сказал: Я попытался избежать смерти , тем самым отошел от места появления участников пг, системно. Ваши проблемы, убиты были не на месте появления. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2022 В 14.08.2022 в 11:08, Chaborz_Kadyrov сказал: Мало волнует. Трактовка пункта написана так, что только доведение до предсмертной анимации, будет являться нарушением. Ждём ответа СА. Канеш, ты же лучше меня наверное знаешь. В 14.08.2022 в 11:08, Chaborz_Kadyrov сказал: Ваши проблемы, убиты были не на месте появления. Всего хорошего! Не понимаю зачем ты пытаешься пафосно повторять за нами, а затем снова поднимаешь тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 14 августа, 2022 Добрый день. Нарушений со стороны сотрудника не заметил. В пункте ВПС про СК чётко сказано: Цитата 6.8. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации на месте его появления либо на выходе из здания, в котором данное место расположено (SK) - блокировка до 3 дней. Вы же были убиты у стола с оружием. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #11 Опубликовано 14 августа, 2022 Не согласен. В пример могу привести то, что когда сотрудники МВД спавнятся в раздевалке, и их сразу убивают - СК, а это не СК, по вашему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #12 Опубликовано 14 августа, 2022 Уточню некие моменты. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #13 Опубликовано 15 августа, 2022 канеш, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #14 Опубликовано 15 августа, 2022 Посовещавшись с руководством сервера, пришёл к выводу, что нарушений от сотрудника нет. Место спавна — это именно то место, где вы появились (если не поняли, то место с точными координатами спавна). В вашем случае к тому же была перестрелка с ОПГ. Вы, можно сказать, попались по руку. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #15 Опубликовано 15 августа, 2022 В 15.08.2022 в 13:52, Nikita_Spassky сказал: Посовещавшись с руководством сервера, пришёл к выводу, что нарушений от сотрудника нет. Место спавна — это именно то место, где вы появились (если не поняли, то место с точными координатами спавна). В вашем случае к тому же была перестрелка с ОПГ. Вы, можно сказать, попались по руку. Вопросы ещё имеются? Так если сотрудник видел, что я только зашел, кто его заставлял убивать меня при появлении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #16 Опубликовано 15 августа, 2022 В 15.08.2022 в 13:54, Вито Портер сказал: Так если сотрудник видел, что я только зашел, кто его заставлял убивать меня при появлении? Откуда я могу знать, кто из вас только что зашел, при перестрелке? Стреляю по тем, кого вижу в вашей локации для перестрелки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #17 Опубликовано 15 августа, 2022 В 15.08.2022 в 13:54, Вито Портер сказал: Так если сотрудник видел, что я только зашел, кто его заставлял убивать меня при появлении? Никто не утверждал, что он видел вас. Сотрудник работал над нейтрализации ОПГ. Вы появились в том месте, где была перестрелка. Чтобы таких случаев не было, с вашей стороны разумнее было бы делать перестрелки не в этом здании, а на улице, например. На все интересующие вопросы я ответил, жалоба закрывается. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #18 Опубликовано 15 августа, 2022 Так сотрудник просто выцеливал пиксель, о какой активной перестрелке с его стороны может идти вообще речь. Увидел что я зашел, решил выпустить пулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #19 Опубликовано 15 августа, 2022 Что у сотрудника было в планах, знать мы не можем. Имеем факт того, что нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...