кимтрушков 0 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ega_Trushkov 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Ramis_Gromov 4. Суть жалобы: попытка продажи валюты, оск администрации 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/TUXvu Изменено 13 августа, 2022 пользователем кимтрушков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Забавная жалоба. Нарушений нет. Ожидайте ответ участника и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) Добрый день! На связи честный игрок Ramis_Gromov. Во первый, ник неймы участников ОПГ подсвечиваются серым цветом в чате, а не белым. Во вторых, в этот момент я был здесь. клик Ожидаю блокировки в ваш адрес за ввод администрации в заблуждение. Изменено 13 августа, 2022 пользователем 𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кимтрушков 0 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) запис нодо от тваиво леца, о то ат 3 лицо я не пренемаю ало вы вводите админов в заблуждение на вашем скрине 21:49:10, а на моем 21:49:39, малчик абманщик, вроди би балшой самец 24 лет а на самом деле нету даже айфон 11 Изменено 13 августа, 2022 пользователем кимтрушков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2022 Передаю ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2022 Подстава. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться