Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vahramey_Saltaformajo 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 4. Суть: Привет, точно не знаю с какой он фракции, но факт того что тут pg , остается фактом. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6GSEfowx05o Изменено 14 августа, 2022 пользователем Вито Портер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 31 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2022 Здраствуйте Я тот самый Константин Карпин и какое тут пг? если бы я стреллялся то это было бы пг и если бы вы направили на меня ствол и держали на мне а не стрелляли пом не то это было бы не пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2022 видно выстрел от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2022 Здравия Желаю. На связи Уполномоченный Заместитель Начальника ГИБДД-П. Сотрудник Константин Карпин. Служит в Отделе ГИБДД-М. Поэтому Заголовок и 2 пункт измените. Всего вам наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2022 Привет, изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2022 Здравия Желаю. На связи Уполномоченный Заместитель Начальника ГИБДД-П. Принято, ожидайте ответа Зам.Нач.ГИБДД-М или же ответ самого Лидера) Всего вам наилучшего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2022 Добрый день. На вашем видеоролике не виден выстрел со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2022 виден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2022 Посовещавшись с руководством сервера, пришёл к выводу, что данных доказательств недостаточно для принятия мер к сотруднику. Если у Вас имеется дополнительный материал — присылайте в течение суток, будем рады посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться