Перейти к содержанию
Vivienne_Westwood

Albert_Manson - Министерство обороны

Рекомендуемые сообщения

Vivienne_Westwood

1. Ваш никнейм: Vahramey_Salataformajo
2. Фракция: Министерство обороны
3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson
4. Суть: Привет. Это что?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/itCzVJ0E82w , https://youtu.be/wGEJfAsOAXc

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Добрый вечер, Vahramey_Salataformajo, или вы Вито Портер? Скорее всего, перебежчик. 
Так как жалобу вы подали на мое имя, то перейдем к ее рассмотрению.

Отвечу на ваш вопрос, это применение автоматической, 14,5-ти миллиметровой пушки бронетранспортера 80-ой модели, производства СССР 1984 года. Но, так как все-таки это игра, к сожалению, автоматическую пушку заменили на водомет.
Вопросы остались?
При отсутствии вопросов, передаю вашу жалобу вышестоящему руководству.

Поделиться сообщением

Vivienne_Westwood
В 13.08.2022 в 20:59, Manson_Albert сказал:

Добрый вечер, Vahramey_Salataformajo, или вы Вито Портер? Скорее всего, перебежчик. 

Привет. На сервере , к сожалению не ограничивают , и дают возможность отыгрывать несколько ролей. 

В 13.08.2022 в 20:59, Manson_Albert сказал:

Отвечу на ваш вопрос, это применение автоматической, 14,5-ти миллиметровой пушки бронетранспортера 80-ой модели, производства СССР 1984 года. Но, так как все-таки это игра, к сожалению, автоматическую пушку заменили на водомет.

Не понимаю зачем ты мне написал это, как минимум видно то, что ты просто зажал в меня , и тем самым багал анимку, не давая встать, разве такое есть в реальной, той самой жизни?

Да и стрельба через стены, тоже такое себе. Отговорка насчет того, что ты стрелял через окна, не принимается, так как на моих доказательствах видно , как ты стреляешь сквозь стены.

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Здравствуйте снова.
Сами признаетесь, что правила сервера, к сожалению, не запрещают отыгрывать несколько ролей, однако вы их отыгрываете, поэтому я вправе вас назвал перебежчиком. 
Вы сами задали вопрос "что это?", я ответил на ваш вопрос, заданный выше. По поводу анимации. Во-первых, это не багоюз, а возможность игры Grand Theft Auto: San Andreas, а именно использование водомета по целям. Никакой доработки игрового мода здесь нет, поэтому это не расценивается в качестве багоюза. В жизни напор воды под высоким давлением спокойно может сбить человека с ног, даже убить. 
Через стены вода не пройдет, даже в жизни. Не знаю ваше знание физики и механики игры, но игра этого не позволит. Вода проходила исключительно через оконные и дверные проемы.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vivienne_Westwood

канеш остались жду са

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Задавайте их тогда.
Передал жалобу вышестоящим лицам.

Поделиться сообщением

Ethan_Kennedy

Добрый день.

Изучил материал.

Данное действие не является багоюзом, так как направлял струю воду через открытые оконные проемы / дверь.

Если имеется видеозапись, где сотрудник специально направляет струю воды через стену без проемов, приложите доказательства в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Vivienne_Westwood
В 13.08.2022 в 23:31, Ethan_Kennedy сказал:

Добрый день.

Изучил материал.

Данное действие не является багоюзом, так как направлял струю воду через открытые оконные проемы / дверь.

Если имеется видеозапись, где сотрудник специально направляет струю воды через стену без проемов, приложите доказательства в течении 24 часов.

какие тут могут быть окна и двери, если речь идёт о багоюзе , а именно сбиве анимки. видно очень отлично как он поливает через стены, также.

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Здравствуйте снова
Не совсем понимаю вас, какой сбив анимации? На вас идет напор воды, вас сбивает давление воды, вы встать не можете, это не является багоюзом.
Естественно, когда поливал через проемы, перемещался, вода попадала на стенку, но стена имеет коллизию, поэтому вода внутрь и не проходила.
Вопросы еще есть?

Поделиться сообщением

Vivienne_Westwood
В 13.08.2022 в 23:31, Ethan_Kennedy сказал:

Добрый день.

Изучил материал.

В 13.08.2022 в 23:42, Manson_Albert сказал:

Здравствуйте снова
Не совсем понимаю вас, какой сбив анимации? На вас идет напор воды, вас сбивает давление воды, вы встать не можете, это не является багоюзом.
Естественно, когда поливал через проемы, перемещался, вода попадала на стенку, но стена имеет коллизию, поэтому вода внутрь и не проходила.
Вопросы еще есть?

так ты видишь куда летит струя воды, специально делал так чтобы мы не встали, там самым пытался поставить нас в неудобное стратегическое положение, дабы сотрудники МВД попали по нам, но не судьба, не получилось попасть. На ответ Астрид Адлер, могу рассчитывать? думаю , она то даст корректный ответ по существу.

Поделиться сообщением

Ethan_Kennedy

Данное действие не является багоюзом, если выстрел струи не идет намеренно через стену.

Если не согласны с вердиктом, оформляйте жалобу на моё имя.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Vivienne_Westwood

именно поэтому вы не закрыли тему. хорошо 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...