Harchibald_Reno 0 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Joseph_Memphis 2. Никнейм сотрудников: Maksim_Ohotnikov Pavel_Horlamov 3. Суть жалобы: Инспектора ГИБДД ведут разговоры в строю, тем самым по моему мнению нарушают статью 3.16 ФЗоП. Также Павел Хорламов обратился ко мне прямо из строя сказав: "Кто вы такой, чтобы мне указывать?", не представившись мне, тем самым нарушил статью 3.4 ФЗоП. 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2022 Передано сотрудникам, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Horlamov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) Здраствуйте, Я Младший Инспектор ОБ Старшина Павел Хорламов, я с данным гражданином полностью не согласен, на самом деле было дело так, мы стояли в строю, далее к нам подходить Много Уважаемый гражданин Joseph_Memphis и начинает нам отдавать какие-то приказы возомнив себя за Сотрудника, далее начинается погоня, он выбегает из здания и при погоне он Прыгнул, что данное БХ запрещает при погоне, далее мы добегаем до МетроДепо г. Приволжска, потом подъезжает БМВ и он туда садится и уезжает, далее проходить некоторое время они возвращаются и тут данный гражданин выходить из Автомобиля, далее мы на него надеваем наручники говорим за что его задерживаем, и тут он вышел из игры сразу же как мы на него надели наручники, (ОФФ от Ареста, прошу за это наказать), По поводу почему я не представился, я был представился когда данного гражданина задерживали это видно на моём Видео, ещё хочу добавить, гражданин был нарушил Следующие статьи а именно: Статья 1.5. Намеренное препятствование выполнению действий сотрудником правоохранительных органов связанных с выполнением должностных обязанностей. [3 уровень розыска]. Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Док-ва: Изменено 13 августа, 2022 пользователем Pavel Horlamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harchibald_Reno 0 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) В 13.08.2022 в 21:59, Pavel Horlamov сказал: Здраствуйте, Я Младший Инспектор ОБ Старшина Павел Хорламов, я с данный гражданином полностью не согласен, на самом деле было дело так, мы стояли в строю, далее к нам подходить Много Уважаемый гражданин Joseph_Memphis и начинает нам отдавать какие-то приказы возомнив себя за Сотрудника, далее начинается погоня, он выбегает из здания и при погоне он Прыгнул, что данное БХ запрещает при погоне, далее мы добегаем до МетроДепо г. Приволжска, потом подъезжает БМВ и он туда садится и уезжает, далее проходить некоторое время они возвращаются и тут данный гражданин выходить из Автомобиля, далее мы на него надеваем наручники говорим за что его задерживаем, и тут он дёрнул шнур (ОФФ от Ареста прошу за это наказать), По поводу почему я не представился, я был представился когда данного гражданина задерживали это видно на моём Видео, ещё хочу добавить, гражданин был нарушил Следующие статьи а именно: Статья 1.5. Намеренное препятствование выполнению действий сотрудником правоохранительных органов связанных с выполнением должностных обязанностей. [3 уровень розыска]. Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Док-ва: К вам претензий нет только по поводу розыска. А вот по поводу субординации остались. БХ на вашей записи я не вижу, один прыжок - не БХ. Также вы открыли огонь в нарушение настоящего законодательства республики Провинция, поскольку я не являлся ООП, не нес никакой опасности окружающим и прочее... Вообщем не стану разъяснять остальные пункты. Своим выстрелом вы могли покалечить граждан. Прошу обратить внимания лидера на нарушения, которые предоставлены в видеофиксации инспектора Павла Харламова. А именно нарушение настоящего законодательства а именно главы 5й федерального закона о полиции, который в свою очередь предоставляет правила применения огнестрельного оружия, физической силы а также специальных средств. Изменено 13 августа, 2022 пользователем Joseph_Memphis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2022 Добрый вечер. Начнём разбор жалобы, сотрудник применил огнестрельное оружие когда на линии огня были гражданские, за это сотрудник получит устное дисциплинарное взыскание. Касаемо разговоров в строю-слова от сотрудников были по теме, задержать вас. Но всё же, проведу беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankel Hartmann 13 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) . Изменено 13 августа, 2022 пользователем Maksim_Ohotnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harchibald_Reno 0 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) В 13.08.2022 в 22:29, Alexandr Tarasenko сказал: Добрый вечер. Начнём разбор жалобы, сотрудник применил огнестрельное оружие когда на линии огня были гражданские, за это сотрудник получит устное дисциплинарное взыскание. Касаемо разговоров в строю-слова от сотрудников были по теме, задержать вас. Но всё же, проведу беседу. С вашим ответом солидарен. В 13.08.2022 в 22:33, Maksim_Ohotnikov сказал: Ко мне какие притензии? Так, по поводу вас. К вам вопросов нет. Изменено 13 августа, 2022 пользователем Joseph_Memphis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Сотрудник получит устный выговор за применение огнестрельного оружия, когда на линии огня есть гражданские лица. По поводу разговоров в строю будет проведена беседа. BH при погоне тут не наблюдаю, 1 прыжок не наказывается. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Horlamov 0 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2022 В 14.08.2022 в 10:41, Kirill_Kondrateiv сказал: Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Сотрудник получит устный выговор за применение огнестрельного оружия, когда на линии огня есть гражданские лица. По поводу разговоров в строю будет проведена беседа. BH при погоне тут не наблюдаю, 1 прыжок не наказывается. Вопросы? Вопрос Один, по поводу стрельбы, я выстрельнул случайно я хотлет достать шошек а получился пистолет, а так вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harchibald_Reno 0 · ID: #10 Опубликовано 14 августа, 2022 В 14.08.2022 в 13:41, Kirill_Kondrateiv сказал: Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Сотрудник получит устный выговор за применение огнестрельного оружия, когда на линии огня есть гражданские лица. По поводу разговоров в строю будет проведена беседа. BH при погоне тут не наблюдаю, 1 прыжок не наказывается. Вопросы? Вопросов нет, можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #11 Опубликовано 14 августа, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться