Mihail Makeev 24 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Mihail_Makeev 2. Никнейм сотрудника: Eldor_Shed, Nikolay_Starostin, Naoto_Ackerman 3. Суть жалобы: Nikolay_Starostin - 1 видео - Причина открытия огня? 3 видео - Цитата тайзер запрещено применять против преступников, находящихся в воде; Eldor_Shed - 1 видео - Причина открытия огня? 2 видео - Отыгровку шокера не увидел, 9.1.1 ФзОП, 6.4 ВПС. Цитата тайзер запрещено применять против преступников, находящихся в воде; 7.1 ФзОП Naoto_Ackerman - 1 видео - Причина открытия огня? 4. Доказательства: 1, 2, 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 147 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) В 13.08.2022 в 18:03, Mihail Makeev сказал: 1. Ваш никнейм: Mihail_Makeev 2. Никнейм сотрудника: Eldor_Shed, Nikolay_Starostin, Naoto_Ackerman 3. Суть жалобы: Nikolay_Starostin - 1 видео - Причина открытия огня? 3 видео - Eldor_Shed - 1 видео - Причина открытия огня? 2 видео - Отыгровку шокера не увидел, 9.1.1 ФзОП, 6.4 ВПС. 7.1 ФзОП Naoto_Ackerman - 1 видео - Причина открытия огня? 4. Доказательства: 1, 2, 3. Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, вам выдано более 3 предупреждений об остановке, какой-то странный вопрос с вашей стороны, все было сделано в рамках НПА. Для сбива анимации, не является нарушением. По поводу Наото, все указано внизу, нарушений нет. Насчёт Шеда, наезд был ненамеренным, данное не наказуемо, а по поводу шокера, вы не находились в воде, вы передвигались по ней, что не является нарушением. Вопросы? Изменено 13 августа, 2022 пользователем Nikolay Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) 1.Насчет открытия огня вопросов не имею, но почему в некоторых моментах стреляли по кузову? 2.Где сбив анимки? Если про баг с наручниками( когда перс в наручниках он сам бежит) то я не считаю это сбивом, да и можно было использовать дубинку/написать админом. Но не считаю правильно использовать здесь шокер. 3. Насчет Эльдора, пускай насчет ДБ разберутся следаки, тут спорить глубо. Все равно считаю шокер в воде нарушением. В итоге: Ко всем - почему велась стрельба по кузову а также почему когда мы сели в х6 вы открыли огонь без предов? К Эльдору - Отыгровки шокера, 9.1.1 ФзОП, 6.4 ВПС, шокера в воде, 7.1 ФзОП. К Наото - почему в полях вы не стреляли по колесам, а стреляли по авто? Изменено 13 августа, 2022 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2022 Цитата К Эльдору - Отыгровки шокера, 9.1.1 ФзОП, 6.4 ВПС, шокера в воде, 7.1 ФзОП. Отыгровки шокера: aaa Как и говорилось выше ДБ было не намеренным. Предупреждения вам были даны ранее поэтому нарушения 9.1.1 ФзОП тут нет. И нарушения 7.1 ФзОП тут тоже нет, т.к. задержание далее проводил Nikolay_Starostin. По поводу тайзера в воде вам ответил Заместитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2022 По поводу отыгровок вопрос не имею, 9.1.1 тогда жду доки, 7.1 есть, тайзер тоже нарушения. Думаю, проще дождаться ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 147 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2022 В 13.08.2022 в 20:58, Mihail Makeev сказал: По поводу отыгровок вопрос не имею, 9.1.1 тогда жду доки, 7.1 есть, тайзер тоже нарушения. Думаю, проще дождаться ответа СЗФ 9.1.1 уже было для вас выполнено, вам было выдано в течении погони 4+ предупреждения, нарушениф нет, насчёт тайзера, все было уже пояснено В 13.08.2022 в 20:12, Mihail Makeev сказал: 1.Насчет открытия огня вопросов не имею, но почему в некоторых моментах стреляли по кузову? 2.Где сбив анимки? Если про баг с наручниками( когда перс в наручниках он сам бежит) то я не считаю это сбивом, да и можно было использовать дубинку/написать админом. Но не считаю правильно использовать здесь шокер. 3. Насчет Эльдора, пускай насчет ДБ разберутся следаки, тут спорить глубо. Все равно считаю шокер в воде нарушением. В итоге: Ко всем - почему велась стрельба по кузову а также почему когда мы сели в х6 вы открыли огонь без предов? К Эльдору - Отыгровки шокера, 9.1.1 ФзОП, 6.4 ВПС, шокера в воде, 7.1 ФзОП. К Наото - почему в полях вы не стреляли по колесам, а стреляли по авто? Невозможно четко попасть по колесам, с учётом вашей манеры вождения, это было сделать ещё неудобнее. Стрельба по х6 была разрешена, т.к выдано было более 4 предупреждений об остановке. Пересадка из авто в авто никакого преимущества вам не даёт, человек который помогает вам скрыться также является нарушителем, и он наказывается согласно тем статьям за которые вы были задержаны, а именно 12.25.3 КоАП. Насчёт шокера, это ваше мнение, нарушений в использовании не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2022 Остались вопросы по всему кроме 9.1.1 ФзОП а также стрельбы по кузову когда уезжал именно я, по поводу стрельбы по х6, также остались вопросы. Не было водиле трех предов, стрельба по иксу была по кузову. Смысла спорить нету, проще ждать ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 147 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2022 Вам все было уже высказано, раз вы не хотите читать написанное, это уж не мои проблемы точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2022 Здравствуйте, В 13.08.2022 в 20:12, Mihail Makeev сказал: 1.Насчет открытия огня вопросов не имею, но почему в некоторых моментах стреляли по кузову? Тяжело вести огонь вечно по одним колёсам. Если сотрудники иногда попадали по кузову, то это не является нарушением. В большинстве сотрудники вели огонь только по колёсам. Тут нарушений нет. В 13.08.2022 в 20:12, Mihail Makeev сказал: Где сбив анимки? Если про баг с наручниками( когда перс в наручниках он сам бежит) то я не считаю это сбивом, да и можно было использовать дубинку/написать админом. Но не считаю правильно использовать здесь шокер. И я не вижу тут сбив анимации, простая недоработка игры и не более. Тайзер использован не верно, будет наказан. В 13.08.2022 в 20:12, Mihail Makeev сказал: 3. Насчет Эльдора, пускай насчет ДБ разберутся следаки, тут спорить глубо. Все равно считаю шокер в воде нарушением. ДБ есть, сотрудник будет наказан по ВПС и по ПДСФ. Вы же будете заблокированы за БХ при погоне. В 13.08.2022 в 22:03, Mihail Makeev сказал: Остались вопросы по всему кроме 9.1.1 ФзОП Вам уже неоднократно сказали по этому поводу, что нового вы хотите услышать? В 13.08.2022 в 22:03, Mihail Makeev сказал: , по поводу стрельбы по х6, также остались вопросы Стрельба по кузову минимальная, и то из-за дороги и вашего виляния в лево и в право, но не более. Нарушений не обнаружил. В 13.08.2022 в 22:03, Mihail Makeev сказал: Не было водиле трех предов, стрельба по иксу была по кузову. Человек подобрал двух преступников по которым уже велась стрельба и начала с вами уезжать, за что по нему и был открыт также огонь. Нарушений тут не вижу. Остались ли у вас дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #10 Опубликовано 13 августа, 2022 Прошу указать все пункты по которым буду наказаны сотрудники. Насчет 9.1.1, вы меня не поняли, я имел введу что НЕ имею по нему вопросов. После жб не закрывайте. Насчет БХ - Цитата 6.11 — BunnyHopping [BH] - прыжки, с помощью которых игровой персонаж передвигается быстрее. Наказывается при пешей погоне. [Ban до 2 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #11 Опубликовано 13 августа, 2022 Eldor_Shed - 6.4 ВПС и 3.7 ПДСФ + 6 Глава ДИ Nikolay_Starostin - 6 глава ДИ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #12 Опубликовано 13 августа, 2022 Остались: У Наото на данном видео в конце явная стрельба по кузову - https://www.youtube.com/watch?v=28FChaVClIA. У Эльдора - еще 7.1 ФзОП, а также 6.2 ВПС(Вода проводит ток, соответственно, от выстрела с шокера думаю не надо говорить, что бы могло с человеком стать) У Старостина - также как у Эльдора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #13 Опубликовано 13 августа, 2022 В 14.08.2022 в 00:48, Mihail Makeev сказал: У Наото на данном видео в конце явная стрельба по кузову - https://www.youtube.com/watch?v=28FChaVClIA. Стрельбы по кузову не увидел. В 14.08.2022 в 00:48, Mihail Makeev сказал: У Эльдора - еще 7.1 ФзОП, а также 6.2 ВПС(Вода проводит ток, соответственно, от выстрела с шокера думаю не надо говорить, что бы могло с человеком стать) Нарушений не обнаружил. За тайзер сотрудники уже получат наказание. Других вопросов я не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться