Ivan_Smolin 1 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Alexeevich 2. Группировка: Saltaformajo 3. Никнейм члена группировки: Sigiswald_Saltaformajo 4. Суть: Cтрельба по авто просто так 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YDx-P307vLw Изменено 13 августа, 2022 пользователем Ivan_Smolin Дополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
R0st1x 4 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) Не вижу стрельбы от себя и попадания по авто тоже не наблюдаю, так что недостаточно доказательств. Пока. Изменено 13 августа, 2022 пользователем R0st1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Smolin 1 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2022 В 13.08.2022 в 19:45, R0st1x сказал: Не вижу стрельбы от себя и попадания по авто тоже не наблюдаю, так что недостаточно доказательств. Пока. Плохо смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2022 Привет, а где попадание по авто? Не вижу нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2022 Попадания по вашему автомобилю на наблюдается. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Smolin 1 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2022 В 15.08.2022 в 13:36, Adam Whisky сказал: Попадания по вашему автомобилю на наблюдается. Нарушений нет. Вопросы? То есть, без причины, подъезжать к рандомному человеку и стрелять, а тем более к инкассаторской машине, подъезжать и стрелять, это у нас называется нормой? Хранение пистолета это уже пг действия, а происходят на нейтральной территории, не обосновываясь ограблением инкассации тем более нельзя. Та и посмотрите повнимательнее с 43 секунды, по 45 там всё отлично видно по эффектам, что стрельба была, и попало по авто, звук так же слышен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2022 Выстрел слышен, но попадания не было, ограбления я тоже не наблюдаю как и преступной деятельности в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Smolin 1 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2022 В 15.08.2022 в 13:49, Adam Whisky сказал: Выстрел слышен, но попадания не было, ограбления я тоже не наблюдаю как и преступной деятельности в принципе. Заметьте, выстрел с попаданием слышны, звук на стрельбу у меня не заменён, потому я не понимаю трудностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2022 В любом случае, один выстрел не является нарушением. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться