zxc2001 0 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2022 1 masrurbek_bober 2 belovskiy 3 Imperator Belovskiy 4 А ЧО ПАЛЕЦ НЕ УБРАЛ ?! НОН РП 5 https://yapx.ru/v/TUCBI https://yapx.ru/v/TUBiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2022 Приветствую! Подниму тебя для лидера/заместителя и участника. Ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Belovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2022 Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Опг *Belovskiy* Нарушения от лица человека не вижу. Т.к человек мог продолжить говорить в Войс чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc2001 0 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2022 Ааа , тебя следующие скрины ваще не смущают? Чекни первую ссылку он нажал и с пальцем полетел делать закладки. Эт кайфы? Нет. Ожидаю наказания по ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. 0 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2022 Здравствуйте я Imperator_Belovskiy,где тут нарушения по вашему я не могу говорить в фрак войс сколько хочу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc2001 0 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2022 Прив Арсенька Буздалин , рацию отжимать не учили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2022 Приветствую! НонРП тут не вижу, только то что участник не отжал палец с наушника. С ним уже была проведена беседа, и в дальнейшем надеюсь нарушений в этом плане не будет. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc2001 0 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2022 Вы думаете это первое его нарушение с этим ? Нет. Это уже второе , а рецедивы должны серьезно караться , потому что пока человека не накажите он будет творить херню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2022 Своего мнения не меняю, если будет рецидив то участник получил выговор. Не согласны с мнением? Пишите жалобу на мое имя Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться