Jons_Shulgin 0 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anderson_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Matvey_Pavliuck 4. Суть: Здравствуйте! Почему лишили в АФК без отыгровки? И сразу решили дернуть провод, или сделали логаут? Интересно получается, Non-RP лишение. Машинка то вроде не по званию еще у него. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TT6cf Изменено 13 августа, 2022 пользователем Jons_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MatveyPavliuck 0 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2022 Да я просто,это думал,что этого ,ну вы поняли,по фану,так что,на 2 дня баньте,машину брал не я а напарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jons_Shulgin 0 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2022 Жесть, хорошо осознал хотя-бы. Жду СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MatveyPavliuck 0 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2022 В 13.08.2022 в 16:54, Jons_Shulgin сказал: Жесть, хорошо осознал хотя-бы. Жду СА Мне выговор дадут а не оплату меня ещё на 2 дня забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jons_Shulgin 0 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2022 Ты скажи хоть, что ты действительно сделал это по Non-RP. Чтобы админы долго не рассматривали, буду тебе благодарен. Просто сознайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MatveyPavliuck 0 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2022 В 13.08.2022 в 18:53, Jons_Shulgin сказал: Ты скажи хоть, что ты действительно сделал это по Non-RP. Чтобы админы долго не рассматривали, буду тебе благодарен. Просто сознайся да я сделал это по нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jons_Shulgin 0 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2022 Все, ждем СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MatveyPavliuck 0 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2022 В 13.08.2022 в 19:33, Jons_Shulgin сказал: Все, ждем СА мне строгач и бан В 13.08.2022 в 19:44, MatveyPavliuck сказал: мне строгач и бан что такое СА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jons_Shulgin 0 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2022 В 13.08.2022 в 19:44, MatveyPavliuck сказал: что такое СА? Следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MatveyPavliuck 0 · ID: #10 Опубликовано 13 августа, 2022 В 13.08.2022 в 19:51, Jons_Shulgin сказал: Следящая администрация. понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #11 Опубликовано 13 августа, 2022 Здравствуйте. Сотрудник получит строгий выговор. Банковский счёт напишите ваш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalets7 2 · ID: #12 Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, 397111. Права вернут? забрали ж по НонРп, т.е не честным образом, ожидаю положительного ответа. У меня прост оч много штрафов, и нет желания фармить 10кк. Спасибо за грамотный ответ от лидера. Изменено 13 августа, 2022 пользователем Zalets7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jons_Shulgin 0 · ID: #13 Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) В 13.08.2022 в 22:17, Zalets7 сказал: Здравствуйте, 397111. Права вернут? забрали ж по НонРп, т.е не честным образом, ожидаю положительного ответа. У меня прост оч много штрафов, и чет я не особо собираюсь фармить 10кк на права которых я лишился не честным образом. Спасибо за грамотный ответ от лидера. Сегодня ответа стоит ожидать? Изменено 13 августа, 2022 пользователем Jons_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #14 Опубликовано 14 августа, 2022 Пока что нет, ожидайте, уточняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalets7 2 · ID: #15 Опубликовано 14 августа, 2022 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #16 Опубликовано 14 августа, 2022 Добрый день. Доказательств со стороны сотрудника, как я понял, не будет, поэтому сотрудник будет наказан за проявление нРП. По поводу выдачи прав отпишите в личные сообщения: https://vk.com/spambl. Компенсацию лидер выплатит вам в течение суток после моего сообщения. Далее что-либо разбирать в этой жалобе не вижу смысла. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Alekseev 581 · ID: #17 Опубликовано 14 августа, 2022 Здравствуйте. Права будут возвращены до конца суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться