𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Caesar_Benedetti 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Kimiko_Bushido 4. Суть жалобы: Цитата 6.5 - “RPK” Repeat Kill – Намеренное или повторное убийство одного и того же игрока. [Бан до 5 дней] Запрещено возвращаться на место убийства (локацию по /gps) в течение 10 минут. Если Вы убили игрока, Вы не можете ездить по карте и охотиться за ним, т.к при убийстве Ваш РП-процесс между друг другом заканчивается, и вы оба обязаны (при встрече) заново общаться так, будто ничего и не было. Если Вы его убили и начинаете искать его по всей карте, желая снова убить, стережете у больницы и так далее, то знайте - это RPK. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Убили его в первый раз Опять приехал зачем то( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2022 Приветствую вас! Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2022 Добрый день. Вы меня убили, хорошо, думаем дальше и понимаем, что моё место смерти дорога, а не травка с заборчиком. Поступила тревожная кнопка после моей смерти, я её принял и обходил своё место смерти. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2022 Цитата Запрещено возвращаться на место убийства (локацию по /gps) в течение 10 минут. Вы же дважды были по gps возле таксопарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) Первый раз я умер на дороге, которая никак не относится к таксопарку к тому же меня убил водитель ЗИЛа, который сразу же скрылся с места, на вас давали ориентировку, что вы бежите по путям в сторону автосалона и обратно, таксопарк никак не участвовал в этом, весьма глупо притягивать таксопарк, когда он просто существовал, если судить по трактовке ВПС, то мне запрещено заходить на таксопарк, а быть рядом мне никто не запрещает. Изменено 13 августа, 2022 пользователем Kimiko_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2022 Добрый день. Сотрудник будет наказан по ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться