𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Caesar_Benedetti 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Klaus_Capelle 4. Суть жалобы. Уход от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Изменено 12 августа, 2022 пользователем Caesar_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rikuto_Vecher 46 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2022 Здравствуйте. Я Klaus_Capelle. На тот момент было еще 1 ДТП с зелёной машиной и я поехал за ним, но он уехал, потом я развернулся что бы решить ДТП с Вами, но меня и вправду крашнуло, извиняюсь. Скажите свой банковский счет и я скину вам деньги за ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Вижу уход с места ДТП у сотрудника. Окончательный вердикт за СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2022 В 13.08.2022 в 14:37, Klaus_Capelle сказал: Здравствуйте. Я Klaus_Capelle. На тот момент было еще 1 ДТП с зелёной машиной и я поехал за ним, но он уехал, потом я развернулся что бы решить ДТП с Вами, но меня и вправду крашнуло, извиняюсь. Скажите свой банковский счет и я скину вам деньги за ремонт. 180746 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rikuto_Vecher 46 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2022 https://yapx.ru/v/TT6w2, скинул 25.000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) претензий нет жалобу можете закрывать Изменено 13 августа, 2022 пользователем Caesar_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2022 Приветствую! Вижу за сотрудником уход от RP, за это он будет наказан блокировкой на 1 день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...