Yukon_Yarami 34 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yukon_Marlboro 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Ramazan_Gromov 4. Суть жалобы: Езда по полям при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp: https://youtu.be/MKovKXxwl9w Изменено 13 августа, 2022 пользователем Yukon_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Не понимаю на кого жалоба? Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2022 В 13.08.2022 в 00:48, Aurus_Gromov сказал: Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Не понимаю на кого жалоба? Ожидайте ответ следящего. Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Не увидел факта погони, Вы просто ехали рядом с участником ПГ. Невозможно убедиться на 100%, что у Вас с участником была погоня Ожидайте ответ участника и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2022 В 13.08.2022 в 15:38, Aurus_Gromov сказал: Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Не увидел факта погони, Вы просто ехали рядом с участником ПГ. Невозможно убедиться на 100%, что у Вас с участником была погоня Ожидайте ответ участника и следящего. https://yapx.ru/v/TUCof Вопрос исчерпан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2022 Приветствую еще раз. Не понимаю в чем проблема была сразу предоставить полные доказательства. Будет наказан Ожидайте ответ участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2022 В 13.08.2022 в 16:41, Aurus_Gromov сказал: Приветствую еще раз. Не понимаю в чем проблема была сразу предоставить полные доказательства. Будет наказан Ожидайте ответ участника. Хорошо, но вопрос, ответа вашего подчененного мы не дождемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyara 0 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2022 Это Рамазан. Признаю нарушение и Глубоко извиняюсь за мой косяк. Старался весело для обоих сторон развить эту рп ситуацию, но как оказывается уважаемый полицейский любит жаловаться старшим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) В 13.08.2022 в 16:48, kostyara сказал: Это Рамазан. Признаю нарушение и Глубоко извиняюсь за мой косяк. Старался весело для обоих сторон развить эту рп ситуацию, но как оказывается уважаемый полицейский любит жаловаться старшим.. когда вы убегаете вниз в бункер, в так называемую пасхалку, это ниразу не весело. Была бы честная перестрелка пускай 3 на 3, хотя ситуация такой возможности почти не давала, увы Спасибо за ваш ответ, впредь будьте акуратней Попрошу СА наказывать по минимуму, так как возможно человек спутал пункты 6.15 ВПС и 7.1.8 ВПС Цитата Подъезд игроков на ЛТС к бункеру со стороны ТЦ «Лента» разрешен. Изменено 13 августа, 2022 пользователем Yukon_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #10 Опубликовано 13 августа, 2022 Здравствуйте. Игрок будет наказан на 1 день за ЕПП при погоне. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #11 Опубликовано 13 августа, 2022 В 13.08.2022 в 16:57, Nikita_Retro сказал: Здравствуйте. Игрок будет наказан на 1 день за ЕПП при погоне. Вопросы имеются? Не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #12 Опубликовано 13 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться