𝑁𝑜 𝑁𝑎𝑚𝑒 6 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Константин Бергман Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 28 Дата и место рождения: Г Мирный Семья: Отец Алексей Полтавский Мать Мэри Вульф. Дети Павел Бергман, Кенни Бергман Место текущего проживания: Мирный Описание внешности: Высокий, спортивное телосложение тёмные волосы, зеленые глаза Особенности характера: Строгий, мужественный. Детство: Провел детство в родном дворе, помогая отцу ремонтировать патрульный автомобиль. Именно в этот момент в моём сердце пробежала та самая искра, которая сказала мне, что я должен быть в МВД. Школа мне была не интересна, так как вместо уроков математики и физики, я смотрел за работой сотрудников МВД. Юность и взрослая жизнь: В юности часто проводил время на работе отца, ездил на выезды вместе с ним. Окончил ПА с отличием Настоящее время: В насточщее время работаю в ГУВД Н Хобби: Ремонт автомобилей, рыбалка. Изменено 13 августа, 2022 пользователем 𝑁𝑜 𝑁𝑎𝑚𝑒 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться