Osman Morozov 11 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2022 1. Osman_Morozov 2. ГИБДД П 3. Ivan_Evstropov 4. ПГ + Содействие ОПГ + ДМ + проникновения на базу ОПГ + НОНРП +11.1 ВПС 5. док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_McGregory 76 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. В случае блокировки аккаунта сотрудник будет наказан за нарушение пункта УГИБДД. По поводу нарушения ВПС вам ответ следящая администрация. Ожидайте ответа Следящая Администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2022 На ваших доках вы первые начали по мне стрелять, ожидай, скину доки позже. Кстати, присутствует монтаж на 0:30 - 0:35) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Osman Morozov 11 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) 1. ПГ вы 1 находясь в толпе ОПГ стреляете против пгшников . 2.стреляют все ОПГ но вы атакуете вместе с шульцами . 3. Жду док-ва что я попал по вам . 4. Причина проникновения на базу ОПГ какая ? 5.вы стреляете в морозовых вместе с шульцами. 6. 11.1 вы участвуете в разборках 2 ОПГ. Изменено 13 августа, 2022 пользователем Kent_Stefana_Morozova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) Вау, как много ответов, жаль, что мне НЕ Интересно.. Изменено 13 августа, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Osman Morozov 11 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2022 я жду док-ва наподения на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2022 Доки от себя не открылся файл( Но, запросил видео у моих Друзей) На вашем видео 0:01, вы по мне первые начали стрелять. Также, видео от моих друзей - https://www.youtube.com/watch?v=RDj_P-1KcFU&feature=youtu.be Как видно и слышно, начали стрелять первые вы по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Osman Morozov 11 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2022 Слов того что начали стрелять не достаточно хочу видить док-ва если же их не будет то это дм + содействие ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #10 Опубликовано 14 августа, 2022 Здравствуйте еще раз. Так как сотрудник в одиночку проник на территорию ОПГ и начал перестреливаться, будет наказан согласно 6.9 ВПС: Спойлер 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] А также 4.1 УГИБДД: Спойлер 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Содействие с ОПГ по УГИБДД не наказуемо. DM и проникновение на базу ОПГ со стороны сотрудника нет, так как ведется перестрелка. NonRP также не наблюдаю. 11.1 ВПС никаким образом к данной ситуации не подходит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...