Nikolay_Bosow 37 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alex_Markevich 2. Сотрудник: Aleksandr_Kalugin 3. Суть: Приветствую. Хотел бы пожаловаться на неадекватное поведение сотрудника на форуме в разделе жалоб. Что считается нарушением пункта 4.7 ОПС, а также в некоторых ситуациях даже нарушает правила форума, что также считается пункта 4.4 ОПС. Ниже процитирую все моменты которые нарушают правила: Начнем с самого начало жалобы, тут сразу же нарушение 4.7 ОПС, а именно подшучивание в завуалированной форме. Тык. Цитата Здарова нон рпшеры Второй же ответ от Калугина в жалобе, и уже нарушение обоих пунктов: Тык. Цитата Ору с тебя по полной,то что тым там заметил какойто "подозрительный тонер" тебе не даёт права покидать юрисдикцию своего города,ты имеешь право её покинуть только после того как началась погоня и человек выехал за город. И переход на личности, что считается нарушением 21 пункт правил форума и общение на "Ты". Попрошу выдать баллы. Все тот же ответ, на данный момент нарушение 11 пункта правил форума, а именно троллинг. Цитата И теперь главное,от обоих док-в не увидел ну,предоставляйте давайте,или вы не рекали?))) Если так то лутаете по вг Четвертый ответ, снова троллинг: Тык. Цитата хпахапхапх,смешной ты,говорю же инет офнулся ну,ты у себя яйца найди что бы признать то что ты спецом подрезал меня и задел автобус Шестый ответ, и снова нарушение, на этот раз сотрудник нарушил 21 пункт правил форума, а именно язвил. Тык. Цитата хапхапхапхапх,не промолчал,чё ты понты какие то гнешь," я промолчу" если ты хочешь промолччать то не пиши ничего ну В целом, таких же моментов в жалобе полно. Что говорит о полной неадекватности сотрудника. Попрошу принять меры и выдать баллы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/566012-gibdd-gnevskiy-alex_markevich-timur_mamuta-alex_defors/ Изменено 12 августа, 2022 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2022 В 12.08.2022 в 18:30, Nikolay_Volsky сказал: 1. Ваш никнейм: Alex_Markevich 2. Сотрудник: Aleksandr_Kalugin 3. Суть: Приветствую. Хотел бы пожаловаться на неадекватное поведение сотрудника на форуме в разделе жалоб. Что считается нарушением пункта 4.7 ОПС, а также в некоторых ситуациях даже нарушает правила форума, что также считается пункта 4.4 ОПС. Ниже процитирую все моменты которые нарушают правила: Начнем с самого начало жалобы, тут сразу же нарушение 4.7 ОПС, а именно подшучивание в завуалированной форме. Тык. Второй же ответ от Калугина в жалобе, и уже нарушение обоих пунктов: Тык. И переход на личности, что считается нарушением 21 пункт правил форума и общение на "Ты". Попрошу выдать баллы. Все тот же ответ, на данный момент нарушение 11 пункта правил форума, а именно троллинг. Четвертый ответ, снова троллинг: Тык. Шестый ответ, и снова нарушение, на этот раз сотрудник нарушил 21 пункт правил форума, а именно язвил. Тык. В целом, таких же моментов в жалобе полно. Что говорит о полной неадекватности сотрудника. Попрошу принять меры и выдать баллы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/566012-gibdd-gnevskiy-alex_markevich-timur_mamuta-alex_defors/ Приветствую. Калугин на связи. 1. Подшучиваний нет, там факт что они по NonRP меня нашли в лесу. 2. Жалоба написана на него, уважения у меня к этим тремя сотрудникам нет, поэтому и общаюсь на Ты. Во всех жалобах на моё имя общаюсь на Вы. 2.1 Переход на личности вы где видите то? Я с сотрудником общаюсь на ты,не оскорбляю. 3. Где вы видите троллинг? Я сказал факт, "Если нету док-в - лутаете выговор". Не вижу тут троллинга. Скобочки добавил потому-что скорее всего так и есть. 4. Насчёт того что я язвил в жалобе признаю,есть дело. Но я просто перефразировал и провернул фразу сотрудника против него же. 5. Я вполне адекватен,но когда люди просто пытаются меня лишить прав по NonRP для отметки и потом всем говорить "Я лишил чела с 300к штрафами,я крутой" и при этом оскорбляют меня,мою семью и членов моей семьи то терпеть я не буду. Док-ва моего оскорбления и угроза моей семьи (27 человек...): *тык*. Оскорбление меня + нарушение субординации находясь почти что на ВЧ: *тык*. Вы же в свою очередь я так понял обиделись то что я совместными усилиями со своим другом не дал вам дальше блатить своих сотрудников беседами. Максим Ермин отлично постарался,отличный следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2022 1. Не Вам судить считается ли это Нонрп. В данном случае Вы подшутили над сотрудниками о том, что они Нонрпшники. 2. Прочитайте 4.7 ОПС пожалуйста, там вроде бы понятно прописано, общение должно быть на Вы: Цитата 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Вы сотрудник - сотрудник, ответ даете - даете, а значит и данный пункт никто не отменял. 2.1 "Ору с тебя" считается переходом на личности. Тобишь, вы перешли на личность реального человека, даже не игрового сотрудника,и показываете, что смеетесь над ним. 3. Троллинг заключается в данной фразе: Цитата предоставляйте давайте,или вы не рекали?))) Если так то лутаете по вг Вы троллите сотрудников по поводу их доказательств. Высмеиваю их отсуствия. 4. Сотрудники вроде бы с Вами адекватно общались. Но все таки, существует ОПС, который нужно соблюдать. 5. Это и показывает Вашу неадекватность, адекватный человек бы просто написал жалобу и ждал бы пока ее разберут. Доказательства мне Ваши не требуется, факт нарушения был, оскорблять в ответ не лучшее решение. В 12.08.2022 в 19:41, Aleksandr_Kalugin сказал: Вы же в свою очередь я так понял обиделись то что я совместными усилиями со своим другом не дал вам дальше блатить своих сотрудников беседами. Максим Ермин отлично постарался,отличный следящий. Нет, мне просто надоело видеть ваше поведение в жалобах, далеко не один сотрудник на это жалуется. В этом же сообщение Вы снова нарушили пункт 21 правила форума, перешли на мою личность. Ничему как понимаю Вы не учитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Gusarov 16 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками ПВО. Перейдём к жалобе. Военнослужащий нарушил ОПСГО, а именно: Спойлер 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. За это он получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2022 Отлично, к Вам вопросов не осталось, хотелось бы только услышать ответ следящего по поводу форумных баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2022 Хотелось бы дополнить что жалоба заполнена от третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2022 В 13.08.2022 в 00:16, Aleksandr_Kalugin сказал: Хотелось бы дополнить что жалоба заполнена от третьего лица. Посмотрите пожалуйста никнейм в сути жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Khabarov 36 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2022 Приветствую Вас. На связи Главный следящий за фракцией Армия #3, Roman_Khabarov | by RKH. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Khabarov 36 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2022 И так, сотрудник получил форумные баллы, за нарушения правил форума. Также будет выдано наказание за нарушение пункта 4.7 ОПСГО: Цитата 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Что до сотрудника, подобного рода поведение недопустимо для силовика. Поскольку от заявителя более вопросов не поступило, тему закрываю. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение