Alex_Sandres 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Beatrix_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Jotaro_Badtrip 3. Суть: оскорбление в любые чаты+не соблюдение скоростного режима на трассе.Также хочу посмотреть док-ва что погоня была ранее. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/TS8w9 Изменено 12 августа, 2022 пользователем Alex_Sandres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2022 Здравствуйте. Являюсь Генералом ГИБДД Невского. На рассмотрении. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2022 Здравия желаю, сотрудник, на которого написана жалоба. На счёт оскорбления: не вижу со своей стороны оскорбления в вашу сторону. Такой вопрос к вам, какой скоростной режим на трассе? Вот погоня, которая была раннее за вами, потом поехал за вашим дружком, который также разложился(не понимаю, зачем покупать мотоциклы, если вы на них даже не уезжаете, с вашими руками, ничего не поможет) - https://youtu.be/2uYTP-nikS4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2022 В 12.08.2022 в 20:56, Alex_Sandres сказал: скоростного режима на трассе. Не вижу на ваших доказательствах данного нарушения. Не увидел оскорблений от сотрудника на ваших доказательствах. Нарушений от сотрудника не заметил. Передаю следящему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Sandres 0 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2022 Как можно не заметить оскорбление с его стороны?Я просто не понимаю как ваши сотрудники общаются и вообще они знают что такое субординация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2022 Приветствую! Сотрудник действительно произнёс оскорбительное слово, за это с ним будет проведена профилактическая беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Sandres 0 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) Вопрос остался .Будет ли выплаченна компенсация?Я ранимый и воспринимаю близко к сердцу ,когда люди меня оскорбляют. Изменено 12 августа, 2022 пользователем Alex_Sandres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2022 По таким случаям компенсацию не выплачиваем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться