Vladimir_Zavod 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Zavodov 2. Никнейм сотрудника: Igor_Kolbasnik 3. Суть жалобы: Спец маневры после первого преда 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/F9ozEHVo9N4TiQ Изменено 12 августа, 2022 пользователем Vladimir_Zavod Замена ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Vorontsov 0 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2022 Здравия желаю, я сотрудник, на которого была написана жалоба. ссылка не дествительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Zavod 0 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2022 Работает. Проверьте еще раз. Она поменяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Vorontsov 0 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2022 ожидайте ответ сзф и лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2022 Здравствуйте,я - начальник СКП Рик Эллиенс.Очень похоже на проявление пинга,запросил видеозапись у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2022 Приветствую, данный манёвр был проявлением пинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Zavod 0 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2022 Даа? Вообще не похоже. Вы же запросили у сотрудника фиксацию, где она? Второе, почему после этого маневра сотрудник предлагал мне оплатить ремонт? Третье, я хочу видеть нарушение по которому за мной началась погоня. Явно не проверка документов, ведь сотрудник потом даже ко мне не подходил, а рп инфы второму сотруднику не приходило. Если у сотрудника нет фиксации это тоже нарушение выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Vorontsov 0 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2022 причиной погони было нарушение 19.1 пдд об этом вам уже сказали в другой жалобе на сотрудника, который сидел рядом со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2022 Доказательства сотрудник пока не может предоставить из-за личных проблем, мы подождём доказательств для утверждения или опровержения вердикта. Как сказал выше сотрудник, причиной погони было нарушение 19.1 ПДД, даже если и было проявление пинга, сотруднику ничего не запрещает возместить ущерб, я сам так постоянно делаю, да и другие игроки придерживаются такой политики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Zavod 0 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2022 Хмхмхм. Человек регулярно в игре, а доков пока не наблюдаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #11 Опубликовано 16 августа, 2022 Сотрудник был уволен за многочисленные нарушения. Доказательств от него не дождались. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться