𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Caesar_Benedetti 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Paukov 3. Суть жалобы: ПГ как бы да. 4. Доказательство: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Paukov 2 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) Доброе утро, наши не самые дорогие друзья :) Я в принципе ожидал от вас очередное жб, так как вы все время любите пожаловаться, но это пропустим. ) На вашем видео ролике действительно видно как вы налетаете толпой на меня (ну как всегда в принципе, вы же не способны в одиночку выйти.) Но у меня есть на то причины, почему я открыл огонь. Начнем с того, что когда я подбегал к церкви, я не особо мог увидеть сколько вас с ружьем. Я как бы знал, что вас много, но после того как вы открыли по мне огонь, я так же незамедлительно открыл его и по вам. Но после этого ваши товарищи открыли огонь по мне. Благодаря этому на ролики выходит как всем нам известное PG. Не стоит забывать, что сзади вас находились тоже сотрудники, которые помогали мне в данной ситуации. Я бы не назвал это PG, так как в данной ситуации я был не один и не знал, что ваши друзья резко выбегут с ружьем и начнут по мне стрелять, так как перестрелка началась изначально с вами и после этого подбежали ваши, которые начали бить и стрелять. Также хочу напомнить, что в последнее время на сервере большой пинг и проблемы с ФПС. Например, у меня из-за этого частые вылеты, и меня это безумно бесит. Надеюсь, разработчики смогут принять меры по данной ситуации. Тем более 08.08.2022 были жестки лаги и вылеты. Если также присмотреться к вашему видео ролику, то там тоже видно, что у меня проблемы с игровым персонажем. (например, как он смотрит вниз, или же долгие действия персонажа.) На этом все, будем ожидать ответ от лидера и следящего. Цитата Трудовая Книжка Фамилия Пауков Имя Александр Отчество Евгеньевич Дата рождения 24.02.1987г. Профессия, специальность: УГИБДД по г.Мирный, Инспектор СБ. Подпись: pauk - УГИБДД- М: 17.08.2020: |УГИБДД-М|Курсант УК|Рядовой по собесу. 08.03.2021:|УГИБДД-М|Инструктор ЦППК|Майор, уволен с ОЧС. - ГУВД- М: 12.04.2021:|ГУВД-М|Курсант ВШП|Рядовой по собесу. 04.05.2021:|ГУВД-М|Инспектор ППСП|Старшина, уволен по ПСЖ. -ОГИБДД-П: 27.08.2021:|ОГИБДД-П|Курсант ЦППС|Рядовой по собесу. 01.09.2021:|ОГИБДД-П|Курсант ЦППС|Сержант, уволен за не прохождение стажировки. - ОГИБДД- Н: 06.09.2021:|ОГИБДД-Н|Курсант УК|Рядовой по собесу. 11.11.2021:|ОГИБДД-Н|Инспектор СБ|Майор, уволен с ОЧС. 22.01.2022:|ОГИБДД-Н|Инспектор ОБ|Старшина по ЭЗ. 24.02.2022:|ОГИБДД-Н|СС ОР|Подполковник, Зам.Командира ОР, поставлен на ИС. 05.03.2022:|ОГИБДД-Н|СС ОР|Снят с ИС и закреплен на должность Зам.Начальника ОР. 17.04.2022:|ОГИБДД-Н|СС ОБ|Полковник, Командир ОБ, поставлен на ИС. 25.04.2022:|ОГИБДД-Н|СС ОБ|Снят с ИС и закреплен на должность Командир ОБ. 03.07.2022:|ОГИБДД-Н|СС ОБ|Полковник, уволен с ОЧС. - ГУВД- Н: 21.07.2022:|ГУВД-Н|ОМОН Бастион|Лейтенант по ЭЗ. 30.07.2022:|ГУВД-Н|ОМОН Бастион|Ст.лейтенант, повышен за выполнение нормы. 06.08.2022:|ГУВД-Н|ОМОН Бастион|Ст.лейтенант, уволен по ПСЖ. - УГИБДД- М: 06.08.2022:|УГИБДД|Стажер СБ|Лейтенант, принят по ЭЗ. Связь со мной: VK - https://vk.com/a.markin007 Discord - Dr3pz1X#4157 Изменено 12 августа, 2022 пользователем Alexander Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Krasnow 55 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция. Я неуполномочен разбирать подобные ситуации. Нарушений уставной документации за сотрудником не увидел, по поводу ВПС - решит следящий администратор. Передано жалобу на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2022 Цитата оброе утро, наши не самые дорогие друзья :) Я в принципе ожидал от вас очередное жб, так как вы все время любите пожаловаться, но это пропустим. ) На вашем видео ролике действительно видно как вы налетаете толпой на меня (ну как всегда в принципе, вы же не способны в одиночку выйти.) Но у меня есть на то причины, почему я открыл огонь. Начнем с того, что когда я подбегал к церкви, я не особо мог увидеть сколько вас с ружьем. Я как бы знал, что вас много, но после того как вы открыли по мне огонь, я так же незамедлительно открыл его и по вам. Но после этого ваши товарищи открыли огонь по мне. Благодаря этому на ролики выходит как всем нам известное PG. Не стоит забывать, что сзади вас находились тоже сотрудники, которые помогали мне в данной ситуации. Я бы не назвал это PG, так как в данной ситуации я был не один и не знал, что ваши друзья резко выбегут с ружьем и начнут по мне стрелять, так как перестрелка началась изначально с вами и после этого подбежали ваши, которые начали бить и стрелять. Также хочу напомнить, что в последнее время на сервере большой пинг и проблемы с ФПС. Например, у меня из-за этого частые вылеты, и меня это безумно бесит. Надеюсь, разработчики смогут принять меры по данной ситуации. Тем более 08.08.2022 были жестки лаги и вылеты. Если также присмотреться к вашему видео ролику, то там тоже видно, что у меня проблемы с игровым персонажем. (например, как он смотрит вниз, или же долгие действия персонажа.) На этом все, будем ожидать ответ от лидера и следящего. Не читал, не интересно. Жду ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Paukov 2 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2022 Не удивлён вами :) Цитата Трудовая Книжка Фамилия Пауков Имя Александр Отчество Евгеньевич Дата рождения 24.02.1987г. Профессия, специальность: УГИБДД по г.Мирный, Инспектор СБ. Подпись: pauk - УГИБДД- М: 17.08.2020: |УГИБДД-М|Курсант УК|Рядовой по собесу. 08.03.2021:|УГИБДД-М|Инструктор ЦППК|Майор, уволен с ОЧС. - ГУВД- М: 12.04.2021:|ГУВД-М|Курсант ВШП|Рядовой по собесу. 04.05.2021:|ГУВД-М|Инспектор ППСП|Старшина, уволен по ПСЖ. -ОГИБДД-П: 27.08.2021:|ОГИБДД-П|Курсант ЦППС|Рядовой по собесу. 01.09.2021:|ОГИБДД-П|Курсант ЦППС|Сержант, уволен за не прохождение стажировки. - ОГИБДД- Н: 06.09.2021:|ОГИБДД-Н|Курсант УК|Рядовой по собесу. 11.11.2021:|ОГИБДД-Н|Инспектор СБ|Майор, уволен с ОЧС. 22.01.2022:|ОГИБДД-Н|Инспектор ОБ|Старшина по ЭЗ. 24.02.2022:|ОГИБДД-Н|СС ОР|Подполковник,Зам.Командира ОР, поставлен на ИС. 05.03.2022:|ОГИБДД-Н|СС ОР|Снят с ИС и закреплен на должность Зам.Начальника ОР. 17.04.2022:|ОГИБДД-Н|СС ОБ|Полковник, Командир ОБ, поставлен на ИС. 25.04.2022:|ОГИБДД-Н|СС ОБ|Снят с ИС и закреплен на должность Командир ОБ. 03.07.2022:|ОГИБДД-Н|СС ОБ|Полковник, уволен с ОЧС. - ГУВД- Н: 21.07.2022:|ГУВД-Н|ОМОН Бастион|Лейтенант по ЭЗ. 30.07.2022:|ГУВД-Н|ОМОН Бастион|Ст.лейтенант, повышен за выполнение нормы. 06.08.2022:|ГУВД-Н|ОМОН Бастион|Ст.лейтенант, уволен по ПСЖ. - УГИБДД- М: 06.08.2022:|УГИБДД|Стажер СБ|Лейтенант, принят по ЭЗ. Связь со мной: VK - https://vk.com/a.markin007 Discord - Dr3pz1X#4157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2022 Доброго времени суток. За сотрудником есть нарушение, будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2022 Срок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2022 12 часов. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2022 Net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Krasnow 55 · ID: #10 Опубликовано 13 августа, 2022 Вопросов нет. Передаю жалобу следящему администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 13 августа, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...