𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Venera_Bober 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Egor_Krasnov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник ударил меня ( не миссклик), затем ударил с тайзера ( так же не откатив это), при этом не отыграв команды в чат, если же была перезарядка жду доказательство. Если же доков не поступит, требую наказать сотрудника по ВПС, а именно по пунктам: 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): zxc qwe 1000-7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EGOᖇ_KᖇᗩSᑎOᗯ 2 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) В 12.08.2022 в 01:48, 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. сказал: 1. Ваш никнейм: Venera_Bober 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Egor_Krasnov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник ударил меня ( не миссклик), затем ударил с тайзера ( так же не откатив это), при этом не отыграв команды в чат, если же была перезарядка жду доказательство. Если же доков не поступит, требую наказать сотрудника по ВПС, а именно по пунктам: 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): zxc qwe 1000-7? Доброго Времени Суток. Я сотрудник на которого вы написали жалобу. На самом мероприятии я уже был наказан за NonRp Gun. Окно бана скину если потребуется. К тому же на вашем видео не видно как я вас ударил. Передаю жалобу следящей администрации и лидеру. Всего доброго Изменено 12 августа, 2022 пользователем Egor Krasnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2022 Приветствую вас! Сотрудник уже наказан за NonPR Gun. Ждем ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2022 Добрый день. Сотрудник после своих действий уже был наказан, поэтому выдавать еще раз нет смысла. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение