Delmore_Sanders 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Delmore_Sanders 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Polonov 3. Суть: Приветствую, 1) Можно увидеть док-ва причину лишения прав, ведь я не был за рулем, а если я не за рулем, то вы можете лишить только по 4.3, 4.4 КоАП, а у меня такой суммы штрафов не было. 2) Что с отыгровками у сотрудника, 2 раза отправляет одну и ту же отыгровку, отыгрывая её неправильно и не откатывает, также пишет вопрос в do я пишу ответ продолжает кидать вопросы, и открыл БД не отыграв что нашел меня по дактилоскопии. 3) Сотрудник не предоставил удостоверение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TSkXo Изменено 12 августа, 2022 пользователем Delmore_Sanders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Polonov 2 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) Добрый день, рад вас снова слышать) Разберемся по пунктам: 1. Говорю сразу, как выяснилось вы были пассажиром. Приношу свои извинения. В первый раз я вас увидел убегающим от полиции, учитывая что до этого докладывали о машине с гражданином который не остановился, то думал что бежит водитель 2. По поводу данного пункта. Я в данном случае виноват, единственное что могу сказать в оправдание это следующие факторы: 2.1 Присутствие в чате отыгровок другого человека, что значительно мешало обнаружить вашу отыгровку в /do, так же мешало сориентироваться в своих отыгровках. Согласен проблема сугубо моя. 3. 3.4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре. Требования предъявить мое удостоверение я от вас не услышал Япикс (yapx.ru) Приношу свои извинения, лично для себя сделал вывод: главные ошибки в моей невнимательности на тот промежуток времени, связанной с внешним фактором (то что происходило вокруг меня в реальной жизни) так и игровыми. В качестве извинения готов выплатить компенсацию на указанный вами потом банковский счет. Изменено 12 августа, 2022 пользователем Aleksandr_Polonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Согласен с ответ сотрудника, его вина тут есть. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delmore_Sanders 0 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2022 Приветствую, банк. счет - 512101, какие то санкции будут применены к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Polonov 2 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2022 Добрый вечер!) Перевел вам компенсацию Япикс (yapx.ru) Еще раз извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Сотрудник перевел вам достаточно большую компенсацию, да и сами нарушения со стороны сотрудника не такие уж и критические. На первый раз считаю, что будет достаточно беседы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2022 Доброго времени суток. К сотруднику будут применены санкции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться