Danil_Eshkin 1 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jotaro_BadTrip 2. Сотрудник: Aleksandr_Kalugin 3. Суть: Так-как у данного сотрудника была ситуация не в его пользу, он просто при процедуре дактилоскопии дёрнул инет. 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней К этому пункту относятся случаи доказанного администрацией (два и более раз) намеренного выхода/вылета из игры (logged out) во время RP-ситуации, которые складываются не в Вашу пользу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_ampuflxCwM Изменено 11 августа, 2022 пользователем Jotaro_BadTrip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) В 11.08.2022 в 22:41, Jotaro_BadTrip сказал: 1. Ваш никнейм: Jotaro_BadTrip 2. Сотрудник: Aleksandr_Kalugin 3. Суть: Так-как у данного сотрудника была ситуация не в его пользу, он просто при процедуре дактилоскопии дёрнул инет. 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней К этому пункту относятся случаи доказанного администрацией (два и более раз) намеренного выхода/вылета из игры (logged out) во время RP-ситуации, которые складываются не в Вашу пользу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_ampuflxCwM Здравия желаю,Калугин на связи. В течении 10-и минут отвечу на жалобу в полной мере,ожидайте. Снова здравствуйте. Очень не хочется общаться с вами в уважительном тоне но всё же. Во время нашей с вами RP-Ситуации у меня случился вылет. Прикрепляю док-ва: *тык* Мне правда очень жаль (нет) что вам не удалось пофармить отчётик,ждите жб на своё имя за нарушение УМВД. Увi. Изменено 11 августа, 2022 пользователем Aleksandr_Kalugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Eshkin 1 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2022 Печка не вывозит, бывает, на счёт жалобы очень страшно, не могу, коленки дрожат :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2022 В 12.08.2022 в 01:27, Jotaro_BadTrip сказал: Печка не вывозит, бывает, на счёт жалобы очень страшно, не могу, коленки дрожат :((( Блин,как однако жалко что приходиться с вами общаться уважительно,не ограничивали бы меня сейчас правила вы бы сюда больше бы не зашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Gusarov 16 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками ПВО. Действительно, у военнослужащего случился вылет, на его док-вах видно что он не специально дёрнул кабель. Соответственно нарушений нет. Вопросы остались? Изменено 12 августа, 2022 пользователем ᴀʀᴛᴇᴍ ɢᴜsᴀʀᴏᴠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Khabarov 36 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2022 Приветствую Вас. На связи Главный следящий за фракцией Армия #3, Roman_Khabarov | by RKH. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Khabarov 36 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2022 И так, прошу прощения за задержку, поднималась важная информация. Игрок был наказан по факту нарушения пункта 6.4 ОПСГО: Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Также, в связи получением им 3/3 выговоров он был уволен из рядов вооруженных сил, с занесением в ОЧС. Цитата 2.1.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПС/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. - ОЧС-I до 30 дней Более вопросов не поступило, тему закрываю. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение