Saveliy_Romanov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2022 Имя Фамилия: Савелий Романов Пол: Мужской Национальность: Украинец Возраст: 28 Дата и место рождения: 18.01.1994 г.Невский Семья: О биологических родителях ничего неизвестно включая бабушек и дедушек. Родился и рос до 6 лет с родителями, по стечению обстоятельств они умерли в авиакатастрофе. Место текущего проживания: г.Невский Описание внешности: Полного телосложения, карие глаза, ношу костюм Санта Клауса. Особенности характера: Дружелюбный, люблю пошутить, отзывчивый. Детство: Детсва я почти своего не помню, жил я на тот момент в пгт.Волчанск, учился в детском саду №4. Увлекался темой поездов. Юность и взрослая жизнь: По окончанию детского сада я пошёл в гимназию №12 города Невский, был хорошистом, закончил 11 классов. Далее пошёл обучаться в университете г.Мирный на Машиниста и Поездного Диспетчера. Получил диплом о высшем техническом образовании. В 24 года я устроился на работу в РЖД на должность "Машинист", работал на данной должности довольно много, после чего повысился до должности "Поездной Диспетчер" с чем я очень хорошо справлялся. За усердный труд был многократно премирован. После занимал должность Дорожного Диспетчера, и пару месяцев назад я был снят с этой должности по некоторым причинам. В данный момент являюсь Поездным Диспетчером в РЖД. Вообщем-то всю свою жизнь связал с РЖД. Настоящее время: В настоящее время занимаю должность Поездного Диспетчера ОАО РЖД. Хобби: Люблю заниматься саморазвитием, помогать нуждающимся и заниматься легким спортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...