𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2022 1. Ваш никнейм:Caesar_Benedetti 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Rokero_Bushido 4. Суть жалобы: Цитата 7.1.8 - Запрещена езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях. [Тюрьма на 30 минут] Список транспорта, на котором разрешена езда по полям: *ссылка* Подъезд игроков на ЛТС к бункеру со стороны ТЦ «Лента» разрешен. Сотрудникам ЦГБ разрешено доставлять СМП в любую точку, где расположен вызов. Сотрудникам МВД разрешено на двух типах марок автомобилей приезжать на вызовы, также разрешен подъезд к бункеру в случае наличия там вызова. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте. Заехал я с территории ленты, по вашему ролику понятно. Меня просто подкинуло на кочке. (Так же все на вашем видео). Ожидайте ответ Лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2022 Мы можете заехать со стороны ленты на ЛТС. Вы же заехали на рабочем транспорте. Вызова у вас там не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2022 У нас был код-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2022 Приветствую вас. Я являюсь лидером УВД-П. По поводу нарушения ВПС ответит следящий администратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2022 Добрый вечер. Сотрудник будет наказан за ЕПП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Отзываю Изменено 12 августа, 2022 пользователем Caesar_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...