Перейти к содержанию
Shebutnoyi

[УВД-Н] Azad_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

Shebutnoyi

1. Ваш никнейм: Artur_Shebutnoy
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Azad_Scaletta
4. Суть жалобы:  Кидает розыск по причине 1.7 УК РП. Паспорт я ему не давал, от него не скрывался. Я зашёл в отделение, он начал с шокером за мной бегать, хотя я даже в розыске не был, ну я подумал что он не в адеквате, раз даже имя в нике не может правильно написать и вышел с отделения, он орёт, кидает розыск и бежит. Повезло что чел на ваз 2114 спас от этого неадеквата. Что к чему, я не понял до конца. Что ему не понравилось, пусть покажет видео что я не так сделал. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/qSuXb3a

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте,Генерал-майор Клинских.

Ждём ответа и видео доказательства от сотрудника по выдачи вам розыска.

Поделиться сообщением

Azad_Skalettа

Добрые день. Я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу. Начальник ЦПП / Помощник Заместителя Начальника УВД Полковник полиции Скалетта А.А

Вы были объявлены в розыск по статье 1.7 УК РП, а именно уход от сотрудника полиции. Вот док-ва: https://yapx.ru/v/TS76I

За собой нарушение не наблюдаю передаю жалобу лидеру / следящему 

Изменено пользователем Azad_Skalettа

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте ещё раз.

Полностью согласен с сотрудником, за сотрудником нарушений нет.

Передаю дело для закрытия ПГС.

Поделиться сообщением

Shebutnoyi

Исходя из трёх скринов где я уходил от этого неадекватного сотрудника, остаётся нерешенный вопрос, который и был поставлен изначально. За что он меня бил шокером и бегал за мной, если я не был в розыске. Пусть предоставит видеодоказательство, с чего всё началось. Эти три скрина вообще не о чём.

Поделиться сообщением

Azad_Skalettа

Добрый день, предоставьте док-ва что я так делал. На вашем скриншоте видно что я выдал розыск 1.7 УК РП, док-ва я вам предоставил 

Изменено пользователем Azad_Skalettа

Поделиться сообщением

Shebutnoyi

А на вашем скриншоте видно что вы просто за мной гнались, вопрос тогда, для чего вы гнались и на основании чего была погоня? Так же вопрос кому вы кидали розыск, если моего паспорт вы не видели и, судя по вашим же скриншотам, лица тоже не было видно, то есть отмазка что по фотороботу не проканает. У вас должна быть видеозапись, так предоставьте её и поясните для чего была осуществлена погоня? А так же зачем вы били меня электрошокером?

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Доброго времени суток.

Прошу прощения за столь долгий ответ.

Розыск вам выдан верно.

Сотрудник предоставил скриншоты погони, где вы не остановились и убегали от него.

Розыск выдаётся не только по документам.

Розыск может быть выдан и по вашим внешним приметам.

На ваших скриншотах есть только сама выдача розыска, но нет того, что сотрудник применял тазер, соответственно эту ситуацию не обсуждаем, так как не хватает док-в.

С какой бы целью сотрудник не приказал вам остановиться, вы обязаны были остановиться иди подойти к нему, а не убегать.

Нарушений с его стороны нет.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Вопросов не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...