zxc2001 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2022 1 mastubek_bober 2 benedetti 3 Maximilian_Benedetti 4 А зачем по карману стрелчть ? Тк 5 https://yapx.ru/v/TSSuU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Добрый день. Я лидер ОПГ Бенедетти. Жалоба пустая. Передано СА. Всего хорошего. Изменено 11 августа, 2022 пользователем Bella_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc2001 0 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2022 Поч пустая ? Нарушение ВПС есть , а от 3его лица залевать можно. Ожидаю обширный ответ. Изучите правила подачи ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Skobelev 10 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 17:20, zxc2001 сказал: 1 mastubek_bober 2 benedetti 3 Maximilian_Benedetti 4 А зачем по карману стрелчть ? Тк 5 https://yapx.ru/v/TSSuU Здравствуйте. Одобряю Ваше чувство юмора. Ну если Вы хотите разобрать эту жалобу всерьёз, то не смею Вас разочаровывать. Ready... Steady... Go! Открываем понятие "ТК", согласно пункту ВПС: Цитата “TK” - Team Kill – Убийство или нанесение вреда здоровью члену своей команды, фракции. [Бан до 5 дней] По состоянию полоски здоровья, урон нанесён не был и, следовательно, не был убит игрок. Отсюда вопрос: кому был нанесён вред-то в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc2001 0 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2022 krinzha heaped, hahaha, I'm waiting for an answer from SA. Incidentally, this is also considered a TK. I spent too much time on you, until the poor child Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Skobelev 10 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 17:43, zxc2001 сказал: krinzha heaped, hahaha, I'm waiting for an answer from SA. Incidentally, this is also considered a TK. I spent too much time on you, until the poor child Вас ведь никто не просил тратить на меня время, а так как жалоба написана на моё имя, я имею полное право писать сюда всё, что оправдает меня. Поэтому будьте так любезны соблюдать субординацию на портале. Обращайтесь ко мне на "Вы" также как и я к Вам, а не "Krinzha" и "Poor child". Моя позиция Вам уже раскрыта и обоснована. Раз Вы по прежнему настаивайте на своём, то, увы, тут лишь остаётся ждать вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc2001 0 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2022 Why is the leader's response SO extensive? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте. Нарушений со стороны игрока не наблюдаю. Не согласны с вердиктом, пишите жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться