Ahmed_Murtazaliev 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ahmed_Murtazaliev 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Williamson 3. Суть: Хочу увидеть док-ва нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TRaBJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Williamson 0 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Я сотрудник на которого была написана жалоба. Ориентир был выдан потому, что я Вас видел, когда остановил Вас в Приволжске. Вы мне ответили, после моей отыгровки "/do Окно открыто?". Следовательно, я видел Ваше лицо и выдал чуть позже ориентировку. А еще можете взглянуть на чат, посмотреть на Ваши "культурные выражения" в сторону полиции. Большой процент светопропускаемости также выдает все ваши очертания. Ссылка на док-ва: https://yapx.ru/u/TSY7A Изменено 11 августа, 2022 пользователем Daniil_Williamson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Murtazaliev 0 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2022 Зачем вы мне кидаете скрин моего открытого окна? Мне нужна сама погоня, где я от вас скрывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Williamson 0 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2022 И еще видео со "случайным вылетом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Murtazaliev 0 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2022 Всего доброго, теперь вопросов нет, не гоняйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2022 Доброго утра. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Действительно, сотрудник всё сделал верно. Вопросов у вас не осталось, жалоба передана следящему за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2022 Здравствуйте. Сотрудник и лидер дали свои ответы. Вопросов у Вас так понимаю нет, а следовательно ситуация была решена. Тему закрываю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться