Falbert_Schulz 31 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Afonin 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kogan 4. Суть: За что я был убит? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=62GLthJ2igc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2022 Добрый вечер,с чего вы взяли,что это я вас убил? Сзади меня,был еще сотрудник,это видно на вашем же видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2022 Я уточнял у Марины насчет этого, она сказала что она не стреляла) Если нужны более полные доки, я прикреплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2022 Добрый вечер. Доказательств не хватает, прикрепляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2022 Подожду ответ СА, если недостаточно прикреплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 19:53, Emmanuel_Afonin сказал: Я уточнял у Марины насчет этого, она сказала что она не стреляла) Если нужны более полные доки, я прикреплю. Я тоже могу сказать, что не стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2022 Докажите свою невиновность тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2022 Добрый вечер. Стоит, всё таки, предоставить дополнительный материал. На вашем видео под подозрением два человека: Евгений Коган и Данил Инвокер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2022 Я попробую конечно найти, но вы запросите что ли у них доки вдруг на моих видно не будет, или их вообще тож не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2022 К сожалению, для требования доказательств у других людей нужно для начала доказать виновность. Если у вас не будет более материала, можете написать в жалобу, в ином случае, по истечению суток, жалобу придётся закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2022 Ну лан поищу, до утра подождем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #12 Опубликовано 12 августа, 2022 Закрывай, не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #13 Опубликовано 12 августа, 2022 Принято. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #14 Опубликовано 12 августа, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться