D1LERON 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ali_Fox 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Kosmos_Evergarden 4. Суть: Пруфы 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/qMKEf2Q Изменено 13 августа, 2022 пользователем D1LERON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2022 Здравствуйте. Ожидайте пояснений со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmos_Evergarden 0 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2022 Здравствуйте я космос выдал Розыск как сказал сотрудник. Тепер я не прива это вовторых. И я тут что зделал ноРп... Какое-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1LERON 0 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2022 Жду доказательства моего нарушения. За которое я понес наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmos_Evergarden 0 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2022 Так мне сказал сотрудник за что вам сажат ко мне какие вопросы? И да я не прива а мирка увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2022 [Зам.Нач.УВД] Здраствуйте, в заголовке и во втором пункте укажите фракцию ГУВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmos_Evergarden 0 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2022 Здравствуйте Али я вроде всё объяснил по поводу жб что-то ещё нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2022 Добрый день. Напомнил лидеру про жалобу. В скором времени поступит вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kuksov 22 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2022 Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудника. Если их не будет - будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmos_Evergarden 0 · ID: #11 Опубликовано 15 августа, 2022 Добрый ночи. Если я был где-то не прав магу дать вам Так сказать Счёт скажите и может Договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #12 Опубликовано 16 августа, 2022 Доказательств, видимо, не будет. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Предоставьте банковский счёт, выплатим вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #13 Опубликовано 17 августа, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение